|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 21.03.2011
|
Помогите выбрать электронную книгу
Помогите мне, пожалуйста, выбрать электронную книгу. К сожалению, я ничего не знаю о марках этих устройств, и не имею никакого опыта в их использовании. Хотелось бы легкую в использовании, качественную и не дорогую! Спасибо
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 28.05.2010
|
Цитата
(Maryposa) »
не дорогую
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НачинающийРегистрация: 16.12.2010
|
Исходя из таких критериев, я Rolsen 501 купил за 4000. Не могу сказать, что это супернавороченный девайс, но fb2 читает, да и видео иногда показывает
))) В принципе, мне большего и не надо было от читалки. Вроде бы, прибор качественный - пользуюсь месяц, нареканий пока особых нет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2009
|
Цитата
(Maryposa) »
Вообще то "Война и Мир", но журнальчики бы тоже полистала))))
Электронная книга DIGMA e600 ~5000p, как цветной 7" вариант, но тяжёлая и на 6 часов работы: Электронная книга NEXX NRM-71MM, 7" TFT, G-сенсор ~4500p.
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ - Последний раз редактировалось laptop; 25.03.2011 в 04:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
НовенькийРегистрация: 26.03.2011
|
Я перепробовала несколько ридеров, lBook, SONY и сейчас использую Pocket Book, самый удобный и простой в обращении мне показался последний. В любом случае, он стоит потраченных денег.)
http://www.gazeta.ru/techzone/2011/0..._3530310.shtml |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 21.03.2011
|
Взяла попользоваться у подруги PocketBook 701. Могу сказать что устройство очень удобное, большой экран, качественный звук, удобство сенсорного дисплея, быстро перелистывает страницы, удобно смотреть видео, а так же красивый дизайн и качество. Думаю, может его взять.
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Maryposa) »
PocketBook 701.
|
|
|
Вверх #11 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Arifmometr) »
что скажете за Сони?
осваиваю - пользоваться можно ![]() у нас цена несколько завышена против американской (я брал за 6500 руб против ценнника в $179 ~ 5 т.р. на сонистайл) Русификация уже сделанная (какая то "народная" самодеятельная, ибо ни Сони , ни Амазон Кайндл официально в РФ не поставляются -нам только старьё и китайчину.... ) но люди рекомендуют ещё загрузить новую альтернативную прошивку , которая "открывает новые горизонты", но я это пока не делал, мне пока и с этими разбираться хватит.Добавлено через 20 минут из замеченных минусов Sony PRS-350 : - крайне бедная продажная комплектация , в комплекте сам ридер со встроенным стилусом и шнур (ЮСБ - микроЮСБ) , больше ничего нет, кроме нескольких бумажек (стартовый комплект и гарантийки) инструкции нет (не только русской, никакой) Чехол-обложку нужно покупать отдельно ; где я покупал, в продаже "родной" (та, что с подсветкой) не было т.е. её нужно ещё и искать из плюсов - полностью сенсорный экран, после того, как я немного разобрался, то выяснилось, что это очень удобно, в частности , для листания - можно листать всеми пальцами, и вообще, чем угодно,и при необходимости, довольно быстро - старые модели, как я заметил - изрядно тормозят против этого поколения |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
обложку с подсветкой теперь бы ещё где-нить по адекватной цене (хотя бы как на сонистайл) надыбать , типа как тут только не розовую и цена в два раза завышена
Добавлено через 46 минут Цитата
(simona) »
подумываю о планшете...
(Google Android. Экран 7" 1024x600 IPS матрица с сенсорным управлением multitouch. Память 8 Гб (Оперативнвя память 512Мб) слот памяти до 32Gb microSDHC. WiFi 802.11b/g/n, Bluetooth. Процессор ARM Cortex A8-based Ti OMAP 3621 @ 800 MHz. Аккумулятор LiIon 4000mAh до 8 ч. Форматы EPUB, PDF, XLS, DOC, PPT, PPS, TXT, DOCM, XLSM, PPTM, PPSX, PPSM, DOCX, XLX, PPTX, MP3 и ACC и др.; JPEG, GIF, PNG, и BMP. Видео кодеки: H.263, H.264, MPEG-4, ON2 VP7. Зарядка от блока питания в комплекте и от компьютера через USB. 205 x 127 x 12mm, 422 грамм. Возможность использования полноценного планшета на андроиде (вебброузер, gmail, игры и тд) в книгах можно создавать заметки, выделять и делать пометки в тексте. Цвет черный. Матовая поверхность. Динамик, разъем 3.5мм, кнопки громкости.) $380=10 640 руб тут жалко у нас такого пока не видел (эту из Москвы надо высылать) Последний раз редактировалось SoVA; 19.05.2011 в 14:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(Crazy98) »
надеюсь прошивка пройдёт успешно!
- теперь возможности читалки "подросли" (появились папки, новые игры, внутренняя конвертация "на лету" fb2->epab ... и ещё что-то , кстати, там же нашлась и русская инструкция на Sony PRS-350 , как краткая (8 стр.), так и полная за сотню страниц PRS-350-RUS.pdf
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
НовенькийРегистрация: 09.06.2011
|
Ридер.
Помогите пожалуйста найти неболшую электронную читалку чтоб помещалась в маленькую сумочку Единственное что я нашла в интернете и более мение понравилось – Pocketbook 360 Plus т.к маленький и край такойформы что я думаю её оченьудобно держать и цена чуть больше 5000 по – моему вполне приемлимая.Кто разбирается в этих приборах убедительная просьба подсказать какой бы вы взяли для себя)
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
Цитата
(yonnie) »
Pocketbook 360° Plus
![]() вот ещё старенькая, но удаленькая книжка: http://www.digma.ru/products/catalog/ebook/ebook/e500/
|
|
|
Вверх #20 |
ЗаслуженныйРегистрация: 08.02.2010
|
Цитата
(yonnie) »
мение понравилось – Pocketbook 360 Plus
|
|
|