![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #201 |
![]() Регистрация: 30.10.2011
|
у меня у самого кинотеатр Pioneer собранный из комплектующих, но слушал.смотрел у друга все тот же Pioneer но однокоробочный 717-ый Pioneer BCS-717 http://market.yandex.ru/model-spec.x...9558&hid=90636 и если честно подивился хорошему (за такую цену) звуку. плеер ДК к тому же поддерживает столько форматов, словно он какой-то медиаплеер а не Blu-ray. Даже всеми любимая матроска есть. А это если учесть USB-хосты и есть готовый медиаплеер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #202 |
![]() Регистрация: 11.09.2010
|
![]()
Всем привет, есть усилитель YAMAHA HTR-4065, хочу купить к нему вот этот комплект колонок http://www.yamaharussia.ru/katalog/y...-yamaha-ns-410
Хорошо ли подойдёт мой усилитель под эти колонки? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #203 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
HD Gluk
Посмотри в паспорте усилителя : 1 выходную можность - номинальную и максимальную. Она должна быть меньше тех же мощностей колонок. 2 минимальное сопротивление колонок (4 или сколько там Ом). Сопротивление колонок должно быть не меньше этого значения. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #204 |
![]() Регистрация: 11.09.2010
|
Купил се колонки Jamo S608 HCS3 и саб Yamaha NS-SW500 в инструкции написано: "Установите ручку HIGH CUT в положение в котором достигается желаемый результат, обычно следует выбрать частоту чуть выше номинальной минимальной частоты воспроизведения фронтальной акустической системы."
В характеристиках к фронтальным колонкам написано: Частотный диапазон 37-20000 Гц А на регуляторе сабвуфера можно выбрать значение от40Hz до 140Hz Какую частоту выбрать на сабвуфере? И какой уровень звука выставлять? Помогите пожалуйста, просто первый раз имею дело с системой домашнего кинотеатра.) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #205 |
![]() Регистрация: 13.05.2015
|
Здравствуйте ! Я на счёт колонок могу подсказать, недавно музыкальные колонки приобрела новые, у старых динамики полетели, решила новые взять, присмотрела хорошие на доске частных объявлений, там продажа музыкальных колонок активно идёт, много вариантов, и вам, уверенна, вариант хороший найдётся, посмотрите, звук отличный, я довольна
|
![]() |
![]() |