|
|
Вверх #1 |
ЗапрещенныйАвтор темы Регистрация: 14.05.2006
|
windows 7 обновления
Помогите разобраться с обновлением для вебкамеры, проблема такая: винда сама через виндовс update нашла программу для вебкамеры логитеч, но при установке я отказался устанавливать, а теперь перезапустить не могу, в журнале обновлений пишет в разделе состояние, отказ, можно ли как то перезапустить установку обновления этого?
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
logitech s 5500, я вобще матюкаюсь сижу уже блин, установил вообщем с диска logitech quick cam так как отдельно не нашел, (а винда сама оказывается все б зделала и пробьлем бы небыло) что шел с камерой, оно установилось блин но не запустилось написало что не для этой операционки, потом смотрю винда сама нашла то что надо, я ж давай ставить но написало что что то стоит, и я отказался, точнее оно отказалось. Теперь кинулся перезапустить установку не могу, и мало того не могу и удалить старый logitech qick cam, тупо висит при удалении и все, выдает какие то окна, даже унинсталером пробовал, короче вафли.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
винда лиц.
Добавлено через 3 минуты Вообщем обновление вроде как и не установлено, так как в установленных обновлениях,уст.\удал. программ, его нету, просто произошла остановка установки, кто знает можно как то перезапустить. По сути винда как бы просто дает ссылку на обновление, тоесть при нажатии уст. обновл. начинается откуда то закачка саомй проги и дальнейшая установка, но теперь отдельно фиг найдешь, короче получается небывать вебкамере. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Carlo Gambino
А не проще через Logitech Update? Цитата
(Carlo Gambino) »
да немогу найти отдельно в том то и прикол
|
|
|
Вверх #9 |
|
Mr.Grey
спасибо, но все как с диска, пишет что система не подходит. Добавлено через 43 секунды Цитата
А не проще через Logitech Update?
Добавлено через 11 минут Ек макарек, вот как перезапустить обновление, у меня раньше все рабатоло. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
УмудрённыйРегистрация: 28.05.2010
|
Цитата
(Carlo Gambino) »
что система не подходит.
Позвоните в службу поддержки. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(Carlo Gambino) »
спасибо, но все как с диска, пишет что система не подходит.
|
|
|
Вверх #12 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Апдейты, связанные с обновлением Windows 7 до Windows 10
KB2952664 - "Упрощает обновление до следующих версий Windows"
KB3035583 - устанавливает загрузчик Windows 10 KB3021917 - Собирает некую информацию по ОС, и отправляет ее в корпорацию Майкрософт "чтобы определить, возможно ли возникновение проблем производительности при установке последней версии операционной системы Windows." KB2990214 - Включает возможность обновления Windows 7 до последней версии (Win 10). При удалении стирает журнал обновлений Тем кто не хочет в один прекрасный момент увидеть у себя неотключаемое обновление до Win10, рекомендуется удалить их и скрыть. Последний раз редактировалось garniv; 26.04.2015 в 03:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
ПродвинутыйРегистрация: 20.02.2011
|
Хорошо, что тему подняли. Недавно пробовал обновление Windows 7 с Интернета. После скачивания всех файлов и установки Винда попросила перезугрузиться. Я дал добро, после чего она скоропостижно скончалась. Ещё пробовал скачивать пак обновлений в виде одного exe-файла размером около 600 MB. Типа offline-обновление. Всё поставилось хорошо. Пациент даже выжил. Но после этого субъективно стал медленнее работать. Вопрос: что хорошего дают эти обновления Win7, если Винда едва может после них выжить, да и скорость работы, вроде, ухудшается?
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Alex-man) »
она скоропостижно скончалась
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Alex-man) »
Никаких жалоб от неё на нелицензионность не было.
Цитата
(Alex-man) »
Пытается загрузится и комп ресетится
|
|
|
Вверх #19 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Alex-man) »
Если ей что-то не нравится, надо прямо об этом говорить, а не хлопать молча дверью.
|
|
|
|