|
|
Вверх #122 |
ОбщительныйРегистрация: 08.09.2010
|
Цитата
(Spuner) »
Еще раз поставлю игру, но уже с установленным патчем, с драйверами оптимизированными под игру (якобы) и с новой видюхой. Посмотрим, какие будут изменения.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #124 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Spuner) »
А бетку поставить поверх старых, или все же сперва удалить старые и только потом уже ставить бетку?
|
|
|
|
|
|
Вверх #125 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
Поиграл сегодня 20 минуток... Единственно не понравилось, что необходимо помучится с дровами для того чтобы всё заработало
![]() А игра пока понравилась, примерно такой и представлял её - тот же Fallout 3 только с транспортными средствами, большим количеством стрельбы и с обрезанной РПГ составляющей. вот
|
|
|
Вверх #126 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
http://www.ag.ru/reviews/rage_2011
Никогда не доверял этому сайту, но сейчас согласен с ними. Особенно оформление радует) |
|
|
|
|
|
Вверх #129 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(sergrey) »
В любом случае отпишись, и проц. на сколько грузится расскажи.
![]() Хотел записать видео всего экрана, но FPS-ы в игре упали до 8-12 кадров..... Думаю, и так сойдет ![]() Все настройки были выставлены на максимум. Загрузка текстур, значительно возросла Последний раз редактировалось Spuner; 17.10.2011 в 00:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #130 |
|
XaXoL, да, видюхе было по барабану.....
Надо еще раз провести тест, но уже после нанесения новой термопласты на процессор - 100% уверен в том, что термопласта на процессоре высохла!!! После нанесения, показатели улучшатся - уверен (не говорю, что о-го-го, но улучаться точно) Термопасту уже попросил, чтобы из Эстонии привезли (2-3 тюбика). Сижу, жду
|
|
|
|
|
|
Вверх #131 |
|
XaXoL, знаю. Просто, когда я купил год назад 9600GT, я нанес еще и термопасту на проц - игры шли отлично. Спустя 3-4 месяца, игры начали тормозить (но за это время ничего не изменилось не в системе, не в железе). Из этого я сделал для себя вывод, что термопласта сыграла какую-то роль..... Возможно я ошибаюсь, и термопласта ни черта не делает. Ну да ладно, пусть привезут, а там виднее будет..... )))
|
|
|
|
|
|
Вверх #132 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Spuner
единственный вариант с термопастой - это то что была нанесена какая-то откровенная фубяка, которая через короткий срок потеряла какий-либо свойства теплопроводности и охлаждение процессора стало неэффективным, что вызвало троттлинг с соответствующими этому явлению последствиями. |
|
|
|
|
|
Вверх #134 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Spuner) »
чтобы из Эстонии привезли
|
|
|
Вверх #137 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
no!nGener
Случаем не репак какой-нить качал? С ними много проблем, ставь игру с лиц. диска/образа. + патч 1 + в настрйоках видеодрайвера сглаживание и анизотропку поставить на "авто" или "определяется приложением" (не помню как точно у AMD звучит)
|
|
|
Вверх #139 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Случаем не репак какой-нить качал?
|
|
|
Вверх #140 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
no!nGener
Я сначала скачал лиц. образ с лекарством отдельно (и ничего не висло) и прошёл её, потом уже купил в коллекцию, т.к. игра хоть средняя, но чем-то понравилась (правда второй раз переигрывать нет никакого желания).
|