|
|
Вверх #87 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(andr001) »
стоит сделат группу в фотоальбоме для нехудожественных (рабочих) изображений
|
|
|
|
|
|
Вверх #88 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Да, вот о чем хотел спросить: раньше фото в альбоме можно было прокомментировать. Почему сейчас я не могу сделать это?
Наверное фото без комментов надо понимать как прогресс сайта?
|
|
|
Вверх #89 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
И непонятно, как прочитать уже имеющиеся комменты.
При наведении курсора на превью, число просмотров отображается неверно. Вполне можно было бы некоторую минимальную информацию о снимках показывать без наведения курсора на каждую превьюху, и без ожидания загрузки. |
|
|
|
|
|
Вверх #94 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Залить их, например, на keep4u.ru, ipicture.ru или подобные сервисы и кинуть ссылку на фото сюда.
|
|
|
Вверх #96 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Илья новечок) »
у меня не получается создать альбом у меня даже нет такой ссылки. мне нужно через сообщение передать фотографии. что мне делать?
|
|
|
Вверх #100 |
УмудрённыйРегистрация: 25.07.2010
|
Решил создать фотоальбом. Прошёл по пути: Сообщество-Фотоальбомы-[Перейти в свой альбом]-У вас нет альбома. Для создания альбома нажмите здесь-Создание альбомов временно недоступно. Зашёл через справку - результат аналогичный. Что тут не так, не объясните?
Scio me nihil scire. Последний раз редактировалось Lazy_Cat; 24.11.2010 в 20:47. |
|
|
|