![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 02.01.2010
|
Возможна ли русификация лицензионной Windows7
Всем здравствуйте и с Новым годом! На моем Dellовском Inspiron 14 предустановлена Windows7 Home Premium 64bit. английская. Есть ли способ русификации? Имею лицензионную Vista Ultimate 64 bit. Может лучше переустановить ее и как успешнее это сделать? Прошу прощения за вопрос, т.к. я начинающий пользователь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Idalgo;1746937) »
предустановлена Windows7 Home Premium 64bit. английская. Есть ли способ русификации?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
Цитата
Ты разреши своей Винде обновляться и посмотри в "необязательных обновлениях" - там наверняка окажется более 10 разнообразных LIP для разных языков (и непременно русский тоже среди них)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Здесь советуют вот так
Цитата
Вскоре я нашел выход, но для этого нужен windows 7 Language Pack.
Нужно запустить cmd с правами администратора и выполнить DISM /Online /Add-Package /PackagePath:<path_to_lp_dir> bcdedit /set {current} locale ru-RU bcdboot %WinDir% /l ru-RU Теперь поясню, что это значит: <path_to_lp_dir> - это путь к директории, где расположены языковые файлы. Например, C:\languagepack\ru-RU. В этой директории должен находится фаил lp.cab. Дальше нужно зайти в regedit и открыть HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/MUI/UILanguages. Удалить en-US и перезапустить комп. И после этого можно с довольным лицом можно юзать русскую версию. P. S. Сам не пробовал.
Под косматой елью, в темном подземелье, Где рождается родник, — меж корней живет старик. Последний раз редактировалось BSE; 03.01.2010 в 04:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
BSE
Цитата
P. S. Сам не пробовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 03.06.2009
|
а если просто скачать пакет русификации в нете благо имеются вроде в достатке? там я так понимаю не надо будет возиться? просто установить и всё или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось DFG; 25.01.2010 в 18:56. |
![]() |
![]() |