|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.04.2008
|
При установке Windows XP выдаёт ошибку File \i386\ntkrnlmp.exe could not be loaded.
При установке Windows XP выдаёт ошибку File \i386\ntkrnlmp.exe could not be loaded.
The error code is 7 Пробовал устанавливать с этого диска на другом компе. Всё работает. Подскажите что делать. Заранее Спасибо, Irwin P.S. Windows пытался установить на два разных Sata диска, ошибка одна и таже. Переустановить хочу, потому что при загрузке старой версии винды почти сразу в начале повляется Блю Скрин со следующей информацией: Technical information: *** STOP: 0x0000008E (0xc0000005, 0xAE755B75, 0xABA6A7E8, 0x00000000) System configuration: Ahlon AMD DUO 5000+ K9N Neo V3 AXP 500 watt Asus Eax1950pro от модератора. Исправлено название темы, в соответствие с пунктами 2.6. и 2.14. правил форума Переименовать тему можно, нажав под первым сообщением ссылку «изменить». Последний раз редактировалось Fakir; 24.11.2008 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(Irwin;1574792) »
Подскажите что делать.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
Ни одно из решений предложенных там мне не подоходит... Я бы просто переустановил винду, но даже этого сделать не могу...
Система работает пару минут и сразу отключается, независимо от того, что я делаю.ъ Вытаскивал планки поочереди, не помогло... Последний раз редактировалось Irwin; 24.11.2008 в 21:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
Irwin
В процессе установки Windows появляется сообщение об ошибке «Не удалось загрузить файл Ntkrnlmp.exe. Код ошибки 7» То есть: сбросить КМОС обновить БИОС работа с памятью.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
Статью читал, биос сбрасывал, планки ram поочереди менял. Эффекта 0
![]() P.S. Винда теперь просто на велком зависает, даже блю скрина нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
Irwin
Дальше работа с памятью. Поднимайте вольтаж или понижайте частоту. Пока всё на одной пластинке. Старая версия ОС долго проработала? PS Можно попробовать БИОС обновить, вдруг прошивка слетела.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
Почти год. Сейчас делаю Memtest 86.
P.S. Вчера антивирус обнаружил 3 трояна после удаления которых предложил перезагрузится. После перезагрузки всё и началось... Последний раз редактировалось Irwin; 24.11.2008 в 23:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 04.05.2006
|
unknown contact: P.S. Вчера антивирус обнаружил 3 трояна после удаления которых предложил перезагрузится. После перезагрузки всё и началось...
IRW: м? unknown contact: вот это интересно IRW: мне тоже unknown contact: точно сразу после этого такая хня? IRW: постепенно IRW: по угосающей IRW: сначала выдавал ошибку на загрузке винды unknown contact: с одной стороны винде пох должно быть на это так как полностью по новой её ставим,... IRW: что Drive not ready IRW: потом слетели дрова на видюху IRW: я запускал в VGA моде IRW: поскольку в нём ничего не зависало IRW: и инет работал IRW: прочитал что это вирус IRW: и надо disable floppy IRW: сделал IRW: потом устранил ошибку видео карты IRW: MOM.Implementation IRW: начал устанавливать дрова IRW: в нормальном режиме! IRW: и вроде всё IRW: жизнь хороша IRW: но вдруг посредине вылетает блюскрин опять IRW: и с того момента каждые раз после 2 минут после загрузки Думаем дальше ![]() M4A1 добавил : Проблема решилась. Всем спасибо кто хотел помочь. Поставили другую ОСь, точнее с другого образа.
|
![]() |
![]() |