|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 06.06.2009
|
Удалённое управление винампА
Здрассьте.
У меня дома 2 компьютера, стационарный(работает как сервер) и ноутбук. Общаются по wi-fi. К серверу подключён внешний hdd с музыкой, от звуковой карты сервера идёт провод на колонки, музыку я включаю с ноутбука через удалённый рабочий стол сервера, таким образом я могу включить что захочется на больших колонках, с ноутбука, и при этом к ноуту не подключён ниодин провод, иногда за исключением зарядки) Так пользоваться не очень удобно и поэтому вопрос, можно ли сделать так, чтобы щёлкая на винампе в ноутбуке музыка переключалась на винампе сервера, чтобы ненужно было управлять через рабочий стол? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Насколько я знаю, плееры не имеют интерфейсов управления через сеть..
Задача не самая частая, потому, скорее всего, не решенная.
|
|
|
Вверх #4 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Знакомый управлял различными программными плеерами с помощью SonyEricsson. Чем это реализовано, я не интересовался, но можете поискать - вероятно, это поможет в проблеме.
BSE добавил : Можно попробовать также Bluetooth Remote Control или её аналоги. А для ноутбука попробуй поставить Radmin и управлять музыкой с помощью горячих клавиш.
|
|
|
Вверх #5 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Цитата
(BSE;1666229) »
Знакомый управлял различными программными плеерами с помощью SonyEricsson
|