Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Андрю[Х]а
Guest
|
Нанесение термопасты и установка процессорного кулера. Особенности, фишки, возможные проблемы.
Как следует наносить термопасту, какие могут быть проблемы, есть ли шанс спалить проц или раздробить его при установке кулера (bigtyphoon vx). Ответы и просто советы прошу оставлять здесь. Заранее спасибо
|
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Андрю[Х]а телепаты в отпуске. Проц какой?
Термопасту надо мазать очень тонким слоем, скажем как на бутерброд масло для любимой тещи
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Андрю[Х]а
Guest
|
е6750
|
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Андрю[Х]а ничего ты не спалишь и не продавишь. Это нереально. В руководстве к матери есть инструкция по установке проца в сокет, а к кулеру прилагается инструкция по его установке в картинках.
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Андрю[Х]а
Guest
|
malefic Fess спасибо за инфу. А мне там говорили что пальцем не желательно размазывать термопасту. Чем лучше всего это делать? И ещё вопрос, допустим я что то не правильно сделал (к примеру пасту галимо намазал), то я об этом узнаю хоть, или комп просто не включится? И ещё может это не так важно но всё таки- планирую устанавливать всё это добро на MSI P35 platinum.
|
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 17.12.2006
|
Цитата
(Андрю[Х]а) »
И ещё вопрос, допустим я что то не правильно сделал (к примеру пасту галимо намазал), то я об этом узнаю хоть, или комп просто не включится?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
Вот так: http://overclockers.ru/images/lab/20...ease_right.jpg , ни больше, ни меньше.
ничего больше размазывать не надо, так как основание кулера само выдавит излишки в сторону краев. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Андрю[Х]а
Guest
|
Спасиб за инфу
|
|
![]() |