|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 03.02.2006
|
Не могу установить Windows XP на SATA винчестер.
Вообщем такая проблема был у меня винчестер Maxtor 6Y120L0 IDE ну и начел он у меня гнать (греться, вырубаться... и т.д.) купил новый Samsung HD321KJ 320Gb SATA при установки винды он не видит жёсткий. С SATA никогда дело не имел раньше поэтому не знаю что делать.
Mатеринка: Asus A7N8E-E Delux NVidia nforce2 Ultra 400 Последний раз редактировалось Fakir; 10.09.2007 в 17:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
BonitoXP, советую перед созданием темы пользоваться поиском по форуму, эта тема очень часто обсуждается на форуме.
Конкретно, очень подробно этот вопрос обсуждается в теме Проблемы с установкой Win XP на SATA диски
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
BonitoXP
Цитата
был у меня винчестер Maxtor 6Y120L0 IDE ну и начел он у меня гнать (греться, вырубаться... и т.д.)
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 09.09.2007 в 14:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Насчёт ХР на SATA, который на nforce2, вот маленькая тема: Не могу установить WindowsXP, в ней всё написано, и как раз про Вашу материнку.
Успехов!
|
|
|
Вверх #10 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 03.02.2006
|
Всё проблему решил спасибо
Мой ошибки 1)Я думал что надо дрова на винчестер искать а не на материнку. 2)Надо тщательно подбирать дискетку для копирования файлов, установилось нормально только после 3-ей дискетки. З.Ы. Единственное не пойму почему папки Windows занимаю 3.67Gb на диске а не меньше ??? |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
Экс-модераторРегистрация: 05.06.2003
|
Цитата
(BonitoXP) »
Единственное не пойму почему папки Windows занимаю 3.67Gb на диске а не меньше ???
|