Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #301 |
![]() Регистрация: 26.04.2011
|
Тема конечно подустарела, но может кому пригодится,
тем более это первый результат в гугле на запрос MS-6511. Все указанные ссылки по форумам в интернете уже не работают. Пришлось методом подбора: 1в 2в 3в 4в 5в 6в х 8в 9в 1н 2н 3н 4н 5н 6н 7н 8н 9н Извиняюсь если пронумеровал не по ГОСТу. Нижняя (Н) строка ближе к краю материнки, контакты "1" ближе к краю материнки. 1в - 2в индикатор питания, 2 - это минус 3в - 4в кнопка питания (лично мне кроме нее больше ничего и не надо было) 1н - 2н индикатор активности IDE, 2 - это минус 3н - 4н кнопка перезагрузки Насчет ЮСБ почитал тему здесь: http://www.experts-exchange.com/Hard..._23317568.html но еще не проверял. Спалю флешку - отпишусь! P.S. да, с юсб все ок. если та ссылка умрет, то вот так там описано: 1 2 3 4 5 х 2 3 х 5 Top Row: 1 - N/C (No connection) 2 - Ground 3 - Data - 4 - Ground 5 - Data + Bottom Row: 1 - No pin 2 - Data - 3 - Data + 4 - No pin 5 - Vcc (+5v) Последний раз редактировалось dzekka; 26.04.2011 в 18:08. Причина: добавка |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #302 |
![]() Регистрация: 15.08.2010
|
Цитата
(dzekka) »
Тема конечно подустарела, но может кому пригодится,
тем более это первый результат в гугле на запрос MS-6511. Все указанные ссылки по форумам в интернете уже не работают. тем более позитивен ваш пост, кроме шуток. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #303 |
![]() Регистрация: 03.05.2011
|
Всем привет, у меня тоже проблема с передней аудио панелью, материнка K9N Neo v2, не могу нормально подключить панель, перепробовал уже по всякому, как только не подключал нет толку, по схеме вроде правильно но не работает не знаю, в наушниках вроде появился звук но не отключается задняя панель и микрофон не работает, может тут надо как то по особому тыкать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #304 |
![]() Регистрация: 08.02.2010
|
Цитата
(godjek) »
K9N Neo v2,
И ещё, если можете, то выложите качественное фото аудидоразъема на материнской плате. Потому, что по тем фото материнки, какие выложены в нете и на сайте MSI такое ощущение, что разъем 4-х контактный, а в описании - 9-ти контактный. Последний раз редактировалось Freeuse; 19.05.2011 в 16:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #305 |
![]() Регистрация: 31.08.2010
|
Подключение передних аудио разьемов корпуса, к мат.плате.
Здравствуйте, собственно не могу сообразить как, подрубить передние разъемы к мат.плате.
Что имеем: От двух передних аудио разъемов идут провода: 1)Наушники 1 - ground 2 - R-out 3 - L-out 4 - R-RET 5 - L-RET 2)Микрофон 1 - ground 2 - Mic-in 3 - Mic-Power На мат.плате имеются два разъема с которыми я предполагаю мне необходимо взаимодействовать: 1)JPANEL1 (секция Speaker) 1 - +5V 2 - N/A(разъем имеется, но для чего - непонятно, в мануале к мат.плате так и написано, в случае чего могу отсканить) 3 - N/A(аналогично) 4 - Speaker (в случае необходимости в секции Sleep есть свободный разъем - ground) 2)JAUDIO 1 - Mic Left In 2 - Ground 3 - Mic Right In 4 - GPIO 5 - Right line in 6 - Jack Sense 7 - Front Sense 8 - Key(отсутствует) 9 - Left line in 10 - Jack Sense Помогите пожалуйста все соединить. Заранее признателен! Добавлено через 58 минут Вопрос решен при помощи схемки: http://s15.radikal.ru/i189/1101/b1/5cf40fba3b13.png Тему можно закрыть. Последний раз редактировалось Snowdeath; 21.05.2011 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #306 |
|
ЭТО СХЕМА
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #307 |
|
Цитата
(Snowdeath) »
K9N Neo v2
2. В правом углу панели задач Windows выберите HD audio configuration (при клике правой кнопкой мыши по иконке). 3. В открывшемся окне панели настройки audio выберите закладку Audio I/O. 4. В этой закладке правее надписи Analog щелкните по иконке настройки (типа гаечный ключ). Должна открыться панель Connector settings. 5. Поставьте галочку напротив "Disable from panel jack detection". 6. Подтвердите выбор и закройте панели. По-идее передняя панель должна заработать. Последний раз редактировалось Freeuse; 21.05.2011 в 20:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #308 |
|
У меня такой диспетчер, у меня windows7.
Я так понял надо подключать в по схеме AC97 и в диспетчере выставлять да? И было бы хорошо если б у меня от передней панели шёл цельный штекер с проводами а не в разнобой, так приходиться каждый отдельно тыкать. Последний раз редактировалось godjek; 22.05.2011 в 11:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #309 |
|
Так как видите у меня схема 12 а 13 нет на материнке, тогда по какой схеме подключать ???
У меня провода такие. MIC IN(R)-GND LINE OUT FR-LINE OUT RR MIC POWER (L) LINE OUT FL-LINE OUT RL Может кто для туповатого по порядку разберёт какие и куда тыкать ![]() Последний раз редактировалось godjek; 22.05.2011 в 11:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #310 |
|
godjek
MIC IN(R)-GND -> 1-2 LINE OUT FR-LINE OUT RR -> 5-6 MIC POWER (L) -> 3 LINE OUT FL-LINE OUT RL -> 9-10 В панели диспетчера звука щелкните по нарисованной папке (выделена стрелкой). В открывшемся окне поставьте галочку напротив "отключить определение гнезд передней панели". Как-то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #311 |
|
Ну в прицепе заработало))) но есть одно но, это то что когда подключаю наушники задняя панель не отключаться хотя в диспетчере выставлено чтоб выключалась(
Но всё равно большое спасибо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #312 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(godjek) »
когда подключаю наушники задняя панель не отключаться
![]() |
[включить плавающее окно] #313 |
|
Я теперь понял! Спасибо что объяснили, теперь не буду ломать голову и грешить на что то ещё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #314 |
![]() Регистрация: 24.05.2011
|
помогите
Я выдернул провода с аудиокарты походу!
S-R, S-L, MIC IN GND, MIC BIAS-одиночный, а остальные двойные! Как их впихнуть в такой разьем- .. .. .. . .. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #315 |
![]() Регистрация: 19.03.2010
|
Сявон
уважаемый, тут не экстрасенсы!!! Цитата
(Сявон) »
Я выдернул провода с аудиокарты походу!
подробнее опишите проблему. Добавлено через 32 секунды и мать какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #316 |
|
Сявон
Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #317 |
![]() Регистрация: 19.03.2010
|
или по цветам так
AUD_RET-L|10 - 9| AUD_FPOUT-L ______KEY | 8 - 7| NC AUD_RET-R| 6 - 5| AUD_FPONT-R __AUD_VCC| 4 - 3| AUD_MIC_BIAS __AUD_GND| 2 - 1| AUD_MIC |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #318 |
![]() Регистрация: 03.07.2011
|
Материнка P5GL-MX
Фронтальная плата с двумя USB, выходом звука и микрофонным входом соединена с материнской в соответствии с её описанием. При подключении FLASH-накопителя (любого) выдается "Найдено неопознанное устройство". Аудио разъёмы тоже не работают. Бортовой звук работает, тыльное гнездо микрофонного входа тоже. Замерял питание на тыльном (рабочем) USB: +5 +5 +5 общий (VBUS, D-, D+, GND соответственно). А на фронтальном два средних контакта - почти "0". В BIOS по USB включено все 8 портов. Перемычки - как на картинке. Последний раз редактировалось vlom; 03.07.2011 в 17:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #319 |
![]() Регистрация: 29.07.2011
|
Подскажите как подключить к asus m2n68 plus аудио.Поиск юзал - ненашел
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #320 |