Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #281 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
smaller вы его не с рук случайно купили?! В стандартной ситуации он просто обязан был быть изначально припаян туда куда нужно на корпусе. У вашей материнской платы вполне обычный (под цифрой 12). Но вот как реализовать это за счет самодеятельности я не знаю!
![]()
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 05.02.2011 в 08:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #282 |
![]() Регистрация: 04.02.2011
|
Crasher, покупал не с рук, когда покупал не обратил на это внимание, а когда потребность в нем появилась, оказалось что кабеля там просто нет. Срок гарантии кончился, да и пломбы сорваны, в магазин где покупался с этой проблемой не пойдешь.
К аудио выходам подходит 5 проводов, а от материнской платы 9. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #283 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(smaller) »
К аудио выходам подходит 5 проводов
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #284 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #285 |
|
Определить что где:
http://pinouts.ru/Home/Tele35s_pinout.shtml http://www.epanorama.net/circuits/mi...html#soundcard И подключить по http://screenshotuploader.com/s/aZRnXeIeo0 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #286 |
|
Вопрос собственно в другом был, чем подключить ?
Нужный кабель отсутствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #287 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
Можно обратиться в близлежашую мастерскую. Думаю там помогут Вам гораздо быстрей, чем Вы сами сможете где-то отпаять, а потом припаять подобное себе.
![]() |
[включить плавающее окно] #288 |
|
Цитата
(smaller) »
Вопрос собственно в другом был, чем подключить ?
Нужный кабель отсутствует. В мастерской, как уже справедливо посоветовал Crasher, - если хочешь без заморочек. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #289 |
![]() Регистрация: 14.05.2006
|
Помогите на DS 4 965 подключить AC 97 audio переднюю панель, нашел мануал все вроде написано но не совсем понятно. Вообщем есть mic, power mic, line out r, line out l, и 2 штырька GRD но 1 оторван, вообщем мне нужно что б работали наушники микрофон не нужен, вот на 26 стр. http://download.gigabyte.eu/FileList...965p-ds4_e.pdf все нарисовано но мне не понятно куда тыкать лайны, вертикально или горизонтально, вообщем кто знает подскажите , спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #290 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
Gambini
И лайны соответственно нужно тыкать в 5 и 9.
![]() |
[включить плавающее окно] #291 |
![]() Регистрация: 05.04.2011
|
Цитата
(garniv) »
С помошью паяльника и проводков - если хочешь опыт.
В мастерской, как уже справедливо посоветовал Crasher, - если хочешь без заморочек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #292 |
|
Taracang
НУ, во-первых, он должен быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #293 |
![]() Регистрация: 08.04.2011
|
Ребят помогите пожалуйста! У меня материнка ASUS M2N-SLI и звуковая карта C-Media CM6501 Like Sounde Devic.Проблема в том,что все провода из гнёзд вытащены,и я не могу их правильно поставить! для звуковой карты провода такие (S-L "жолтый и белый", S-R "оранжевый и красный", MIC IN GND "синий и чёрный", MIC BASS "зелёный") гнездо такое :::.:
Добавлено через 12 минут И тоже провода из звуковой карты USB такие (V+, D-, D+,и два провода GND) потом синий слот такой куда эти штекера вставляются,значит с одной стороны (NC, GND, P2+, P2-, +5V) с другой (GND, P1+, P1-, +5V) помогите!Уже пол года кукую не знаю как сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #294 |
|
Очень сумбурно описание получилось. Не понятно что же вы хотите с чем соединить в итоге. Попробуйте с фотографиями и подписями на них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #295 |
|
Ну из звуковой карты спереди, идут такие провода (S-L "жолтый и белый", S-R "оранжевый и красный", MIC IN GND "синий и чёрный", MIC BASS "зелёный") гнездо такое :::.: я не знаю как и правильно подключить. В звуковой карте есть два слота USB и там такая вещь (V+, D-, D+,и два провода GND) потом синий слот такой куда эти штекера вставляются,значит с одной стороны (NC, GND, P2+, P2-, +5V) с другой (GND, P1+, P1-, +5V) я так понял.плюс на плюс минус на минус (если провода USB не подключить передняя звуковая карта работать не будет (фото сделать не могу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #296 |
|
USB вставляется в такую синею штуку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #297 |
![]() Регистрация: 08.02.2010
|
Audio
S-L "жолтый и белый"-> Line Out_L + Bline_Out_L S-R "оранжевый и красный"-> Bline_Out_R MIC IN GND "синий и чёрный"-> MIC2 + AGND MIC BASS "зелёный"-> MIC PWR USB 56 или USB 78 NC-> NC GND-> GND P2+-> USB P6+ (P8+) (D+) P2--> USB P6- (P8-) (D-) +5V-> USB +5V (V+) C другой стороны GND -> GND P1+ -> USB P5+ (P7+) (D+) P1- -> USB P5- (P7-) (D-) +5V -> USB +5V (V+) Как-то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #298 |
![]() Регистрация: 03.03.2003
|
По идее, если нет коннектора для подключения к материнке, то можно сделать из куска пенопласта.
Берем кусок пенопласта, вырезаем нужные размеры (с запасом в диаметр шарика, так как обычно имеем дело с ПСБ - пенополистирол бисерный). Намечаем слегка надавив на штырьки материнки. Потом иголкой аккуратно прокалываем. После этого надеваем пенопласт на коннектор. Остается только зачистить проводки и втыкать прямо рядом с штырьами материнки. Сам не пробовал - но работать должно. Авось кому поможет...
![]() |
[включить плавающее окно] #299 |
|
Цитата
(Freeuse) »
AudioНажмите на изображение для увеличения Название: АУДИО РАЗЪЕМ.PNG Просмотров: 2 Размер: 20.2 Кб ID: 32574
S-L "жолтый и белый"-> Line Out_L + Bline_Out_L S-R "оранжевый и красный"-> Bline_Out_R MIC IN GND "синий и чёрный"-> MIC2 + AGND MIC BASS "зелёный"-> MIC PWR |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #300 |
![]() Регистрация: 08.02.2010
|
Цитата
(DEDUGAN) »
А есть разнится
|
![]() |
![]() |