|
|
Вверх #1 |
|
Интересующийся
Автор темы Регистрация: 19.01.2004
|
Недавно появился новый комп . Завели его в домен , а он никак не реагирует на дефолтную домен-политику. Более того , дописали несколько bat-сценариев для него и разместили их через gpedit.msc в сценарии входа/выхода из системы . Он и на них собака не реагирует!!! Впечатление , что на него никакие политики не действуют. Не доменные , не локальные. Знатоки , подскажите пожалуйста в чём может быть причина и как исправить.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
Ак-Янзен
- Доктор, у меня что-то болит! - Больной, я выпишу вам какое-нибудь лекарство. ------------------------------------------------------------- За телепатические сеансы берем 1000енотов/мин., не нравится - в сад Конфу сети и машины в студию, тип лан-карты
|
|
|
Вверх #3 |
|
Интересующийся
Автор темы Регистрация: 19.01.2004
|
Я бы с удовольствием всё это зделал бы , если мне ктото внятно мог обьяснить каким боком влияют настройки IP , маски , шлюза и DNS на локальные групповые политики.Было так : щёлкаешь на значке bat-файла , он выполняется.А запихиваешь его в скрипты локальной политики , не выполнялся. Доменные политики невыполнялись вдовесок к локальным.Вот что операционную систему не назвал , за это сорри.Это Windows XP SP2.Хотя думал что по gpedit вариантов только 2 : либо ХР либо 2000 Windows.Вроде в NT и 98 эта фича подругому называлась.Но меня тогда ущё не было.
![]() Всё оказалось банально.До включения в домен компьютер работал несколько месяцев с одним локальным пользователем.И как выяснилось он поотключал на нём половину служб.Включая RPC,NLA,COM+,DDE и многое другое.Типа оптимизировал для ускорения работы.Но вот вего коморку пришла сеть и в домене проявился такой облом.Обратный возврат ничего не дал.Кто знает чего он ещё там наоптимизировал.А вроде с виду такой тихий был пользователь.Спасла переустановка Windows.Вот и давай после этого пользователям широкие права.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
Ак-Янзен
Цитата
а он никак не реагирует на дефолтную домен-политику
что не выполняется групповуха на некоторых 1Га карточках Цитата
И как выяснилось он поотключал на нём половину служб....
Цитата
- Доктор, у меня что-то болит!
- Больной, я выпишу вам какое-нибудь лекарство.
|