|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
|
Интересующийся
Автор темы Регистрация: 11.03.2003
|
Посоветуйте замену WinAmp, чтоб запоминал позицию проигрывемого файла при закрытии.
Есть проблема: WinAmp не умеет запоминать позицию проигрывемого файла.
Мне надо чтоб при закрытии плеера и последуещего запуска, он воспроизводил тот же файл с того же места. Ну и чтоб без проблем мог работать с 700Мег mp3.файлами. Дело в том что у меня на работе радио не ловится, так я дома тюнером на ночь ставлю на запись, а потом на работе слушаю. Очень знаете ли ночные радио хороши: нет.рекламы, диджейского трепа и песенки более менее разные, днем все наоборот. Та вот если случаем закрою WinAmp, то потом сложно найти концы, легкое движение ползунка и час промотал, файл то на 15часов. Посоветуйте нежадный до ресурсов player с запоминанием позиции. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
БывалыйРегистрация: 12.12.2003
|
dimsi Какой у тебя винамп? 5,03а точно умеет запоминать позицию... Для 2.* можно найти плагин, Resumer, вродеб называется...
|
|
|
Вверх #6 |
|
Интересующийся
Автор темы Регистрация: 11.03.2003
|
У меня winamp 5.01 pro, качать новую альфу не зная точно что там есть такая фича небуду, я на модеме мне тяжело. PlugIn поищу.
ZoomPlayer позицию не запоминает, только файл как в WinAmp и с самого начала. И интерфейс неудобный. 92th Кнопочку Jump to time знаю, но перед закрытием мне надо записать на бумажку время, у меня уже весь лист исписан, вот меня и достало. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
dimsi Кстати а это не alpha, a a в стиле DirectX 9.0b. Короче просто версию так стало модно называть.
|
|
|
Вверх #9 |
|
dimsi 5,03a запоминает время и начинает с него играть. Плагин - аналогично..
http://winamp.com/plugins/details.php?id=27878 - вот он.
|