|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 26.02.2003
|
Painkiller это круто
Качнул демку с GameSpot , за 200 мегов, от первого лица FPS. Обалденно интересно. Дается Chapter 3 и 5 подмиссий. Столько нечисти! В конце кузнец с молотом понравился, типа Босс. Ждем полную, не пожалеем!.
|
|
|
Вверх #4 |
|
dj_dopler Бегать и стрелять приходится много и это хорошо. Тут атмосфера другая, не Сэмовская. Потусторонние силы? как в Undying.
kirtix графика, конечно не убойная, но заставка NVidea сразу о чем то родном говорит и мой ГеФорс 3 Ти200 крутить на полную катушку, без тормозов. Попугаев я не считал и считать не собираюсь. Если есть тормоза, то что с того, что ты видишь как мало птах. Все одно- или апгрейд, или туши настройки. Да, оружие всякое разное- осиновые колы летят из ствола, молнии и т.д. Каждому зверю надо еще подобрать лучшее и убойное!
|
|
|
Вверх #7 |
|
c@ts conside - P4 1,8 512 DDR. Ну, не знаю. Может на последних Форсах картинка и красивее будет. Сравнить не с чем. Картинка как картинка на 1200 и без тормозов, все стоит по максимуму.
|
|
|
Вверх #16 |
ОпытныйРегистрация: 07.12.2003
|
Играл - мне не очень понравилось, вообщем игра на любителя, движение какое-то как в тумане - медленно, что поразило - телеги можно толкать, разрушать все можно - это хорошо. Насчет графики - очень даже неплохая - на макс. настройках ниже 20 кадров не опускалось(тормоза не ощутимы вообщем - играть можно)
P.S. играл в демо версию на своем компутере
|
|
|
Вверх #19 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.04.2004
|
kirtix А мне показалось, что это не "Сэм". Вот "NitroFamely" - яркий представитель "мясного" семейства, где выходишь на арену и рубишь пачками дохлых ботов, несущихся на тебя. А в Painkiller, нельзя не заметить, присутствует атмосфера. Для прохождения уровня надо побегать. А если присмотреться - есть и определённые условия прохождения карты (внизу, под статистикой в финале).
|
|
|
|