![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 16.02.2015
|
Nvidia Qudro 6000 + SLI
Здравствуйте.
На работе по-наследству достались две видеокарты Nvidia Quadro 6000. Поэтому дабы такое добро не гуляло впустую, решили собрать граф. станцию на базе мат платы Asus Z9PE-D8 WS/ 2*Xeon/32Гб ОЗУ + две видеокарты Nvidia Quadro 6000 и мостик на них. Windows 8.1 Pro x64 видит обе карты, однако режим SLI не активируется... Пробовали две игровых видюхи GeForce 550 Ti в SLI - все работает.... Не подскажете, пожалуйста, куда копать, что не так.... ??? ![]() Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Судя по всему ни кто вам не ответит. Я ссылку на вашу тему в людном месте разместил, но как видите ноль эмоций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 13.03.2014
|
http://www.nvidia.ru/object/quadro-s...ystems-ru.html
Только перечисленные ниже системы сертифицированы для Quadro SLI. Для поддержания высококлассных стандартов Quadro система не может получить поддержку Quadro SLI, пока она не пройдет успешно тестирование NVIDIA. Похоже вы в пролете ... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Oblomeitung.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Тогда нафига это продается??? по 150 штук за карточку.... Да и чем же эти сертифицированные машины так кординально отличаются от обычного железа.... (я не беру в расчет системы теплоотвода..... и прочие механические приблуды....) Та же мать, та же память.... где-то я чего-то недопонимаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Данную проблему можно рассмотреть под разными углами зрения:
- гарантия стабильности, главная фишка профессионального оборудования - если покупатель смог выложить 300 шт, от выложит еще 100 без ущерба к своему бюджету ... и ситуация с серверным оборудованием крайне схожа |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Да я с вами согласен. Лучше купить конечно нормально собранный сервер или граф. станцию, не париться на коленках с отверткой. Но в моем случае сначала были куплены две карточки, а потом уже встал вопрос "для чего их купили" .... а выбрасывать их жалко..... поэтому и изобретаем велосипед...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Я думаю сертификатом в биосе или каким либо чипом на мат плате.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
А без SLI их использовать совсем не получается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
SLI не бывает на половину или чуть чуть, он либо есть либо нет, либо надо патч искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
SLI не бывает на половину или чуть чуть,
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Вот те на. А до конца пост лень прочитать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Пробовали в одиночку, но смысла нет.... Две GeFroce 550Ti работающие в SLI "уделывают" одну квадру.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
Злой Геймер
Специально для тебя поясняю: есть достаточно софта, который будет использовать для просчета все установленные в системе видеоадаптеры. И такому софту не важно объединены ли эти адаптеры в SLI/CF. Добавлено через 3 минуты Цитата
(Nik2009) »
Две GeFroce 550Ti работающие в SLI "уделывают" одну квадру.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
Наивный ты garniv.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Цитата
(Nik2009) »
..... поэтому и изобретаем велосипед...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
Пообщался с техподдержкой Nvidia. По-ходу это их хлеб, и делиться со всеми они не хотят. Вся сертификация по SLi распространяется на GeForce карты. Списка сертифицированного железа для Qudro SLI не существует. Есть только сертифицированные рабочие станции для работы с Quadro видюхами. Хочешь quadro sli - покупай станцию - и без вариантов. Так что всем спасибо. Вопрос закрыт.
|
![]() |
![]() |