![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 20.02.2009
|
Не получается настроить Hamachi
Извените что повторяюсь, но не получается настроить Hamachi, на одном компьютере где прямой выход в интернет Hamachi установилось нормально в том смысле что ip-адрес автоматически определился. на компьютере в локальной сети ip-адрес не хочет устанавливаться, или эта программа для локальной сети не подходит?
Спросите зачем мне Hamachi в локальной сети, - ответ, - хочу напрямую дать интернет на компьютеры, а именно доступ таким сервисам как Skype, ICQ. (создание прямого виртуального коридора к рабочим станциям в обход прокси-серверу) Заранее благодарна... срин - тут - Обсуждение: VPN: уроки вязания виртуальных сетей
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
|
не могу понять для локальной сети ПП Hamachi не пожходит?
создать прямой доступ к интернету для компьютера локальной сети в обход прокси-серверу? кто-то может объяснить?
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
ПОМОГИТЕ С НАСТРОЙКАМИ!!!
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(kowe4ka_ukraine) »
не могу понять для локальной сети ПП Hamachi не пожходит?
Цитата
(kowe4ka_ukraine) »
ПОМОГИТЕ С НАСТРОЙКАМИ!!!
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Палы4, проблема использования хамачи возникла по причине обойти прокси-сервер и запустить ICQ и skype на рабочих станциях локальной сети. а так приходится менять в настройках вышеупомянутых програм что они работаю через прокси сервер и возникает проблема прописывания портов. а думала что в даном случае они ICQ и skype будут сразу выходить в интернет или так нельзя?