![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #121 |
![]() Регистрация: 02.03.2004
|
Kraft
Редактирование чужих фото по принципу ударной волны черевато ответным аперкотом ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #122 |
![]() Автор темы Регистрация: 18.01.2009
|
Цитата
(Kraft) »
Только фотографиями, которые хотелось бы смотреть и смотреть. Техническая безупречность - на втором плане. Но восприятие человека субъективно, а интересы отличаются, как земля и небо. Сюжет, восторгающий одного, другой и смотреть не станет.
Меня, ещё раз скажу, техническая безупречность снимков мало волнует. "Нормальные" же фото - это не то, чем можно гордиться. Это ремесло. Передать зрителю естественные эмоции намного труднее, и получается это намного реже. Передать своё восхищение природой, людьми, жизнью - вот задача и желание художника. От этого надо плясать... Всем понравиться нельзя и я не ставлю эту задачу. ![]() Сейчас, я перенес основной упор с форумов на другую деятельность. Раскрывать всех своих планов не буду. Помните эту мою фотографию? Главная елка Украины 2008/2009 http://www.fotodom.com.ua/index.php?...&catid=4&id=42 ![]() А, вот как она выглядит на обложке Восточноевропейского журнала: ЕВРОПА журнал: Украина и чемпионат Европы по футболу Евро 2012 http://www.fotodom.com.ua/index.php?...catid=3&id=232 ![]() P.S. Действительно, в реальной жизни я снимаюсь в кино и печатаю свои фотографии уже под реальными именем и фамилией: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА. Но на форумах уже менять ничего не буду. Кстати, Вы ведь тоже, почему-то, не пишете свои настоящие имя и фамилию, а используете ник. Почему?
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 06.02.2011 в 19:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #123 |
![]() Регистрация: 13.03.2009
|
Денег-то хоть дали шульге? Или опять альтруизм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #124 |
![]() Регистрация: 10.11.2003
|
Судя по апломбу - миллион болгары отвалили, не меньше
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #125 |
|
Цитата
(abraxas) »
Судя по апломбу - миллион болгары отвалили, не меньше
![]() ![]() ![]() P.S. А вообще эти шульги плодятся со страшной скоростью, прямо нашествие какое-то ![]() ![]() Последний раз редактировалось olaf-01; 20.02.2011 в 08:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #126 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Вы ведь тоже, почему-то, не пишете свои настоящие имя и фамилию, а используете ник.
Зачем вообще нужны ники ? Для обозначения персоны, не более того. Для ника годится что угодно, за известными исключениями - лишь бы не повторяться. Писать своё полное имя в качестве ника - длинно, не всегда оно нравится носителю имени, к тому же найдётся немало дублей (понятно также, что кому-то хочется скрыть свою личность). Краткие же собственные имена будут дублироваться тысяче-миллионократно. Не запрещается выбирать своим ником имена знаменитых исторических персонажей. Только вот какое дело : такие ники отдают чрезмерной самооценкой, да просто нездоровой психикой. Пользуясь такими никами, надо быть на уровне выбранного персонажа. Потому и не мелькают на форумах ники типа Наполеон, Вашингтон, Ванга, даже Шикльгрубер ![]() Последний раз редактировалось Kraft; 20.02.2011 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #127 |
|
Цитата
(olaf-01) »
А вообще эти шульги плодятся со страшной скоростью, прямо нашествие какое-то
![]() Хотел подставить меня, не правда ли? Да еще снимки представил с NIKON D80, а не с CANON, чтобы все чисто было. Не ожидал, olaf-01 от тебя, не ожидал. Ой, прощу прощения, ты же не olaf-01 совсем, а олег. Кстати, почему ты пишешь не под своим именем, а под ником, а от других требуешь другого? Зато, теперь, мы начнем больше общаться! Поверь мне, я стану, теперь, твоим самым внимательным собеседником! Кстати, где ты работаешь? Случайно, не программистом? Между прочим, тебя, вроде как, можно поздравить с тем, что тебе удалось на время заблокировать работу моего сайта ДДОС-атакой? Я не утверждаю это, заметь, а просто спрашиваю, это ты атаковал мой сайт? Почему я так спрашиваю? Ведь ты мне недавно открыто угрожал, поэтому я подумал, что ты от слов перешел к делу. Вот что ты писал: Цитата
(olaf-01) »
А ты все не угомонишься, и тут свою долбаную рекламу пихаешь, чтоб у тебя вирус потер все файлы и жесткий диск сдох
![]() Признавайся, похвастайся этим, не скромничай!!! На этом, пока, жду от тебя ответ, olaf-01 или олег, как тебе удобнее?
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 25.02.2011 в 05:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #128 |
|
Да шульга, фантазия у тебя богатая, я бы сказал, болезненная, но тут уж ничего не поделаешь, бессмысленно лечить неизлечимое. Видимо из-за чувства жалости кто-то на фотору стер все твои испражнения, к сожалению вместе с юморными постами настоящего шульги, хорошо хоть, что я успел сделать для истории скриншот того веселья. Что касается твоего сайта - он сам умрет, нет в нем ничего творческого. Но раз кто-то им заинтересовался - может это случится быстрей. И жесткий диск обязательно сдохнет, а бэкап делать ты не умеешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #129 |
![]() Регистрация: 10.12.2010
|
Херасе, война миров 2. Лучше в сторонке покурить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #130 |
|
Цитата
(olaf-01) »
Да шульга, фантазия у тебя богатая...
![]() Вот что ты пишешь: Цитата
(olaf-01) »
Что касается твоего сайта - он сам умрет, нет в нем ничего творческого. И жесткий диск обязательно сдохнет, а бэкап делать ты не умеешь.
Один из атакующих хостов ведет прямиком в Швецию, а ты ведь оттуда, не так ли? Мой сайт http://www.fotodom.com.ua действительно, "падает", но его "поднимают". Видишь, ты и про бекап знаешь Более того, знаешь даже, что у меня нет опыта в этом деле, откуда такая информация, если ты не причем? Почему ты скрываешь свое настоящее имя, олег? Чего ты представляешься как olaf-01?
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 25.02.2011 в 20:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #131 |
|
olaf-01, тебя посодют - ты про бекап знаешь
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #132 |
|
Твоя мания преследования, шульга, безмерна, то тебе русские императоры спать спокойно не дают, то олеги вокруг мерещатся. Это типично для хитро}|{опых типов, нечистых на руку, графоманов и плагиаторов, выдающих чужие труды за собственные. Сейчас дети в школе знают про бэкап, а ты, похоже, даже посты внимательно читать не научился - сайт твой загнется, ибо никому неинтересен. Угрожать тебе, открыто или скрыто? Не дождешься! Ты и так Богом и судьбой помечен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #133 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #134 |
|
Kraft
Каждому знающему про бэкап, бесплатно по запасному винту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #135 |
|
Интересно, как ты рассуждаешь: сначала ты пишешь, что я не умею делать бекап:
Цитата
(olaf-01) »
... а бэкап делать ты не умеешь.
После того, как увидел, что мой сайт перестал работать? Потом, тихо съезжаешь: ![]() Цитата
(olaf-01) »
Сейчас дети в школе знают про бэкап, а ты, похоже, даже посты внимательно читать не научился
Кстати, почему ты до сих пор, пишешь не под своим именем, а под ником? Ты же совсем не olaf-01, а олег. Опровергни или подтверди свое настоящее имя! Сколько ты кричал о моей фамилии, а вот свое имя, даже, не хочешь назвать! В чем дело - olaf-01, или олег ??? Конечно, мне не доставляет никакой радости или удовольствия общаться с тобой, но теперь я вынужден с тобой общаться, как там тебя, olaf-01, или олег ? Добавлено через 8 минут Цитата
(olaf-01) »
Угрожать тебе, открыто или скрыто?
У тебя есть повод для этого - личная неприязнь. Добавлено через 15 минут =============================================================== =============================================================== Цитата
(abraxas) »
olaf-01, тебя посодют - ты про бекап знаешь
![]() ![]()
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 26.02.2011 в 00:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #136 |
![]() Регистрация: 02.03.2004
|
Ууу... Это клиника. Еще чуть чуть и его можно записывать в единый список с Бушем младшим и Джигурдой на пару, а его перлы скоро будут растаскиваться на цитаты и лулзы. И, возможно, скоро лурка пополнится еще одним персонажем-мемом
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #137 |
|
Некоторым не привыкать оскорблять других.
Думаю, что не стоит "попугайничать", повторяя слова насчет "клиники" и "переводить" стрелки с обсуждения реальной атаки на сайт на личности. Хотя, это проще всего. Для тех, кто не знает, могу показать, как выглядит атака. Остаются "следы" в виде IP-адресов, которые уже извлекаются из ftp-сервера Начало в 14-34: 2011-02-23 14:34:03, blocked: 188.138.... (IP load = 3.61 %) 2011-02-23 14:34:05, blocked: 188.138.... (IP load = 3.61 %) 2011-02-23 14:34:05, blocked: 188.138.... (IP load = 2.51 %) 2011-02-23 14:34:07, blocked: 188.138.... (IP load = 3.61 %) 2011-02-23 14:34:07, blocked: 188.138... (IP load = 3.61 %) 2011-02-23 14:34:09, blocked: 188.138... (IP load = 3.61 %) 2011-02-23 14:34:09, blocked: 188.138... (IP load = 2.54 %) 2011-02-23 14:34:11, blocked: 188.138... (IP load = 2.17 %) 2011-02-23 14:34:16, blocked: 188.138.... (IP load = 3.61 %) 2011-02-23 14:34:17, blocked: 188.138... (IP load = 2.61 %) 2011-02-23 14:34:18, blocked: 188.138... (IP load = 3.61 %) 2011-02-23 14:34:20, blocked: 188.138.... (IP load = 1.61 %) 2011-02-23 14:34:20, blocked: 188.138.... (IP load = 2.31 %) И так до: 2011-02-23 15:58:58, blocked: 188.138... (IP load = 3.62 %) P.S. Кому-то выгодно, начать переводить стрелки на личности и писать о "клинике", чем ответить на простой вопрос: почему атака началась после 10.02.2011, ночью, а до этого, мой сайт работал нормально. В работе моего сайта, начали возникать проблемы, которых раньше не было. Гляньте еще раз на этот скрин-шот из сообщения olaf-01-олега на время появления "клона". Цитата
(olaf-01) »
Кому выгодно постоянно ругаться?
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 26.02.2011 в 01:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #138 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
И, возможно, скоро лурка пополнится еще одним персонажем-мемом
![]() Плохо работают, однако ![]() Да, надо сюда хозяйскую руку, тема засирается конкретно ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #139 |
|
Цитата
(KolyanIvanych) »
Херасе, война миров 2. Лучше в сторонке покурить.
Любой может проверить это, зайдя ко мне на сайт: http://www.fotodom.com.ua Любой может убедиться в этом. Смотрите, после чего она перестала работать. После угроз! Цитата
(olaf-01) »
Мучайся дальше, шульга
![]() Цитата
(olaf-01) »
P.S. берегись шульга, скоро к тебе приедет КГБ, утомил ты их
![]() В 5-55 по Киевскому времени появилось сообщения olaf-01-олег с уже открытыми угрозами в мой адрес, а утром я включил компьютер, и обнаружил, что фотогалерея не работает. Можно говорить о подозрительности, однако, еще раз прочтите его слова: Цитата
(olaf-01) »
Мучайся дальше, шульга
![]() Только один человек открыто заявил, что мой сайт не будет работать! Вот что он вчера написал на предыдущей странице: Цитата
(olaf-01) »
Что касается твоего сайта - он сам умрет... И жесткий диск обязательно сдохнет, а бэкап делать ты не умеешь.
Чего это он не спал до самого утра?
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось Ariny; 27.02.2011 в 09:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #140 |
|
Однажды в Одессе жил стекольщик, жил бедно, пока не придумал гениальный план - нанимал двух пацанов по рублю в день, те с большой охотой кидали камни в окна горожан. Потом расстроенные горожане звали стекольщика, и тот стеклил окно за 5 рублей. Может и сейчас он там живет...
![]() |
![]() |
![]() |