Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Сети и средства коммуникации
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 05:48   Вверх   #1
jonny2.0
Мужской Новенький
Автор темы

Exclamation Не открываются некоторые сайты

Не открываются некоторые сайты например lostfilm.tv и ipark.ru Ни через ie8 ни через firefox3.5 (отключал все плагины и сбрасывал настройки к стандартным.кэш и куки чистил)
Трассировка проходит и пинг идет а вот телнет на 80 порт нет,фаервол(KIS 2010) и брандмауэр выключен
В файлике Hosts проверял там только локалхост прописан. Днс кэш тоже чистил - эфекта ноль
Решил попробывать через веб-проксю (proxy.dnsserv.ru) - все открывается!! Но такой вариант меня не устраивает тк не зря же я плачу за выделеный айпи....
Вобщем проблема 100% на моей стороне тк друг принес ноут,подключился и у него все открывается!!
Погуглил,нашел похожую проблему которая решалась изменением размера MTU. поставил у себя 1300(1500 стояло) но не помогло...
До этого у меня стоял McAfee но когда ни с того ни с сего начались эти проблемы снес его(с помощью спец утилиты) и поставил Kis2010 в нем пробывал создавать разрешающие правила для сетевого экрана но сайты так и не открываются
Так же в игрушке pwonline не доступны все сервера(213.152.136.28 по порту 29000)!
Даже незнаю что и где еще может блочить доступ, а систему(Vista) переустанавливать пока не хочу!
Может кто нибудь сталкивался с подобным и сможет мне помочь?
jonny2.0 вне форума  
Старый 24.10.2009, 15:41   Вверх   #2
Могилиус Трупп
Мужской Умудрённый

Может быть две проблемы: в антивирусе и в провайдере. Скорее, второе, что подтверждается тем, что при заходе через прокси все открывается.
Старый 29.10.2009, 19:40   Вверх   #3
jonny2.0
Мужской Новенький
Автор темы

Если кому интересно то проблема была совсем не в фаере и антивире а именно в самой винде(настройках протокола...)

http://forum.oszone.net/post-641990-18.html
jonny2.0 вне форума  
Ответ Создать новую тему