![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3161 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
Злой Геймер, видел однажды системник, на дне которого был 5 см слой пыли. Воздушной конечно, но впечатлило.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь. Последний раз редактировалось kmv; 03.05.2022 в 17:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3162 |
![]() Регистрация: 04.12.2005
|
Непонятка с корпусом corsair 680x, 8 ножек для материнки под шурупчики, а в центре 9 ножка отличается, она как бы направляющая, и там ни какой резьбы, а как же тогда центр материнки прикрутить?
Добавлено через 38 минут Короче понятно, это просто направляющая. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3163 |
![]() Регистрация: 04.12.2005
|
Перекинул жесткие диски в новый корпус, их вообще не слышно, там в корзине на всю ширину резиновые прокладки, я просто тащусь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3164 |
![]() Регистрация: 25.05.2017
|
Или я что-то не понимаю или оно и не надо...
В мануале к моему корпусу есть такая интересная вещь: https://ibb.co/VTcCMyJ (ссылки на скриншоты с превью, возвращают ошибку 500) Внимание на разъем FAN1. Там говорится подключить к нему процессорный кулер. НО! Во-первых - как? Хаб находится внизу корпуса. Туда физически не достанет ни один кабель (в комплект никаких удлинителей не кладут). А во-вторых - зачем? он и так подключен к мат. плате через GND FG и она всем управляет. З.Ы. И я не знаю, для матернки все подключенные к хабу кулеры - как один, или же различает их макс. и мин. обороты благодаря PWM у каждого? Дело в том, что на хабе висят как 140, так и 180мм. И хар-ки у них разные. Может, лучше 180-ки подключить отдельно в мать через разветвлитель (у меня есть)? Последний раз редактировалось Silver Raven; 09.06.2022 в 20:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3165 |
![]() Регистрация: 20.06.2019
|
Есть кто-то из владельцев корпуса Skribble от аэрокула, там спереди решетка с перфорацией , вот интересно помогают они или нет, может это просто ради красоты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3166 |
![]() Регистрация: 31.08.2006
|
Дыроящик. Сарайное ведро. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3167 |
![]() Регистрация: 31.07.2019
|
ребята, корпус aerocool skribble брал кто -нибудь? заинтересовал своим дизайном и возможностью разрисовать, но этого мало) мне хотелось бы хорошей продуваемости и компоновке той же
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3168 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
nekross
Ну если спереди стекло снять то может и будет какая продуваемость. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3169 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(nekross) »
мне хотелось бы хорошей продуваемости
![]() |
[включить плавающее окно] #3170 |
![]() Регистрация: 29.08.2009
|
А что мешает разрисовать любой другой корпус? Маркеры на каждом углу продаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3171 |
![]() Регистрация: 24.04.2019
|
Цитата
(nekross) »
ребята, корпус aerocool skribble брал кто -нибудь? заинтересовал своим дизайном и возможностью разрисовать, но этого мало) мне хотелось бы хорошей продуваемости и компоновке той же
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3172 |
|
Цитата
(Berg111) »
уж лучше aero one eclipse какой - вот он хороший.
![]() |
[включить плавающее окно] #3173 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Эти ваши корпуса уж очень на любителя. Для меня шо одно, шо другое - странные свитсоперделки.
Мне вот нравится Inwin BK623U3, да он далеко не идеален, слабый охлад, но ничего лучше подобных размеров что бы лезли mATX платы и обычные платы расширения я не нашёл. Ну мои корпуса тоже на любителя )) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3174 |
![]() Регистрация: 12.01.2004
|
Что сейчас модного из горизонтальных корпусов?
Стоит Zalman HD160XT, но его экран и кнопки на морде мне не нужны. Хочется чего-то покомпактнее в глубину, как минимум.
![]() |
[включить плавающее окно] #3175 |
|
JAGUAR
гляньте на IN WIN BK623U3. Но он не умеет ATX платы, максимум mATX. Блок питания не обычный ATX, а SFX. Корпус не идеальный, но по своему хорош. Охлад слабый, если ставить что-то горячее - не подойдёт. В него лезут нормальные платы расширения (видеокарты), и существуют достаточной мощности SFX блоки питания. Если вдруг всё это нужно. Я себе в таком собрал рабочий комп и ранее в BK623 собирал с десяток машин. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3176 |
|
Цитата
(XaXoL) »
JAGUAR
гляньте на IN WIN BK623U3. Но он не умеет ATX платы, максимум mATX. Блок питания не обычный ATX, а SFX. Корпус не идеальный, но по своему хорош. Охлад слабый, если ставить что-то горячее - не подойдёт. В него лезут нормальные платы расширения (видеокарты), и существуют достаточной мощности SFX блоки питания. Если вдруг всё это нужно. Я себе в таком собрал рабочий комп и ранее в BK623 собирал с десяток машин. Мне бы чего попроще.
![]() |
[включить плавающее окно] #3177 |
|
Цитата
(JAGUAR) »
Не хотелось бы менять половину железа из-за смены корпуса.
Вряд ли есть что-то более компактное для ATX плат с АТХ БП. Просто в голове прикиньте - что куда надо урезать что бы стало меньше и всё влезло? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3178 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Ну я же не знаю что там в наличии.
Вряд ли есть что-то более компактное для ATX плат с АТХ БП. Просто в голове прикиньте - что куда надо урезать что бы стало меньше и всё влезло? Отсек 5,25 как бы совсем не нужен тоже. Если ещё перекомпоновать отсек для 3,5 винтов или даже вовсе его удалить, то можно сантиметров 40 глубины убрать. Что-то в таком роде наверняка кто-то уже сваял. Я просто смотрел по магазинам, выбор корпусов большой, но нигде нет фильтра "горизонтальный-вертикальный".
![]() |
[включить плавающее окно] #3179 |
|
Цитата
(JAGUAR) »
но нигде нет фильтра "горизонтальный-вертикальный".
https://www.dns-shop.ru/catalog/17a8...91;8k7]=20-600
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 10.03.2023 в 18:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3180 |
|
Цитата
(garniv) »
а если просто лимит габаритов в мм указывать?
https://www.dns-shop.ru/catalog/17a8...91;8k7]=20-600 А у человека обычное АТХ всё, как он туда это запихнёт? Добавлено через 50 секунд Цитата
(JAGUAR) »
Ну в моём случае обрезать 70мм морды и стенки потоньше чем 5мм алюминия уже было-бы неплохо.
Отсек 5,25 как бы совсем не нужен тоже. Если ещё перекомпоновать отсек для 3,5 винтов или даже вовсе его удалить, то можно сантиметров 40 глубины убрать. Что-то в таком роде наверняка кто-то уже сваял. Добавлено через 2 минуты Цитата
(JAGUAR) »
Не хотелось бы менять половину железа из-за смены корпуса.
Мне бы чего попроще. Дескотпные варианты малопопулярны и маловостребованы, потому и делают их мало кто и мало как... |
![]() |
![]() |