Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 24.11.2021
|
самому не разобраться с конфигурацией апгрейда
Добрый вечер.
Перечитал \ пересмотрел кучу мателиала, так как сам в компьютерном железе не разбираюсь, но играть в игрушки нравится ![]() Помогите, пожалуйста, улучшить существующий комп. В наличии ( то, что останется от прежней сборки ): Монитор AoC AGON AG35QCX (разрешение 2560х1080 200гц); видеокарта GTX 1060 ASUS turbo 6Gb; блок питания Thermaltake EVO 650 вт; пару SSD на 240 и 480 гб + HDD на 2 Тб. Планировал приобрести: core i7 11700f + кулер Noctua NH-D15 + материнскую плату Asus TUF GAMING B560M-PLUS + оперативную память Patriot DDR4 16Gb (2x8Gb) 3733MHz pc-29800 Viper (32 гб стОит ли?) Играю в TESO, PoE. Много слышал от знакомых, что для моих задач это слишком - достаточно и i5. Но хочется как лучше ![]() Добавлено через 5 минут Видеокарту новую покупать пока слишком дорого.... Основной вопрос но оперативке. Хотелось бы уложиться в 50-60 т.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(хочу как лучше) »
(32 гб стОит ли?)
![]() https://www.dns-shop.ru/conf/7d6fe76a56c7a1a2/ По корпусу непонятно - не увидел его ни среди новых ни среди старых комплектующих. Цитата
(хочу как лучше) »
Много слышал от знакомых, что для моих задач это слишком - достаточно и i5.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Корпус - Thermaltake element S
Всё куплено давно, когда были другие цены Подскажите, пожалуйста, что лучше - ОЗУ 2х16 или 4х8? Последний раз редактировалось хочу как лучше; 25.11.2021 в 06:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
лучше - ОЗУ 2х16
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Через много лет после войны следопыты нашли в лесной землянке
дневник партизана. "5 сентября. Мы выбили немцев из леса". "6 сентября. Немцы выбили нас из леса". "7 сентября. Мы выбили немцев из леса". "8 сентября. Немцы выбили нас из леса". "9 сентября. Мы выбили немцев из леса". "10 сентября. Немцы выбили нас из леса". "11 сентября. Пришел лесник и разогнал всех нафиг". Добавлено через 40 минут Приходится работы работать, поэтому не смог ответить втечение дня - вопрос, ради которого я зарегистрировался на форуме - подскажите, пожалуйста, комплектацию с нуля - чтобы раскрыла все возможности монитора - а он в действительности не новый - может есть смысл какие-то радеоны? Из-за технологии AMD Free Sync, которая есть в мониторе. Вопрос не праздный, т.к. до этого был процессор core i5 2400 c монитором 27 дюймов - и было всё съедобно. Купил этот монитор и стали появляться артефакты. Почитав форумы заменил проц на core 3770 - чтобы не менять материнскую плату (купил на алиэкспресс за недорого) - с ним вроде норм стало. По честному, в компьютерном железе являюсь ньюби, хоть и пользую компьютер много гОдов. Помню ещё магазины "Санрайз", "РИК", "Компьютерный Мир" - но даже тогда мне помогали собирать системный блок. (Кстати всё, что остаётся в сборке куплено в РИКе - я даже не помню, когда он закрылся - скоро придётся или менять блок питания или перепаивать конденсаторы, они не твердотельные) Сейчас, перед новым годом ( с маленькой буквы) есть возможность и желание создать комплект - монитор+системный блок. Спрашиваю подмоги у знающих людей - что купить, чтобы монитор раскрыл свои возможности? Всё, что читал и смотрел ориентировано на разрешение 1920х1080, из-за этого прикинул такую комплектацию. Приятно, что вроде бы даже "прицелился". |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Не надо за ноктую переплачивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |