Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #481 |
![]() Регистрация: 01.09.2004
|
LEDMASTER
В данном случае, представьте себе, больше! Хорошо бы перед тем как критиковать, справиться по первоисточникам или представлять себе, что же собой представляет цветовая модель RGB ![]() Почтитать про более чем 100% охват можете в первоисточнике: http://www.nec-mitsubishi.com/coreme...n,docId=114920 Там так и написано: Цитата
Colour gamut
More than 100% Adobe® RGB (up to 105.7% Adobe® RGB; up to 101.0% NTSC) |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #482 |
![]() Регистрация: 25.12.2004
|
saigon в данном случае речь идёт по сути о кривом переводе фразы... Ибо в оригинале написано - что моник показывает больше цветов, чем в пространстве адоб-ргб, а не о том, что просто больше 100%.
дословно фразу перевели - вот так "странно" звучащее предложение и получилось...
[включить плавающее окно] #483 |
![]() Регистрация: 09.03.2005
|
Цитата
(saigon) »
LEDMASTER
В данном случае, представьте себе, больше! Хорошо бы перед тем как критиковать, справиться по первоисточникам или представлять себе, что же собой представляет цветовая модель RGB ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #484 |
![]() Регистрация: 17.05.2005
|
Я упомянул в новости, что это относится именно к Adobe RGB.
[включить плавающее окно] #485 |
![]() Регистрация: 19.04.2004
|
Цитата
(RushingFire) »
Я упомянул в новости, что это относится именно к Adobe RGB.
Цитата
С помощью подсветки трёхцветными LED диодами (красный, зелёный, синий) новый монитор позволяет генерировать более чёткие цвета и создавать качественную цветопередачу. Так, более 100 % цветов RGB и NTSC могут быть воспроизведены на SpectraView Reference 21 (тогда как ЭЛТ передают около 70 % NTSC цветов). Цветовая температура варьируется между значениями 5000K и 9300K, причём без каких-либо потерь.
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #486 |
![]() Регистрация: 11.09.2003
|
Незнал куда засунуть About 3DNews
Авторы и постоянные ведущие - Александр Снегов - ведущий раздела "Игры";
[включить плавающее окно] #487 |
![]() Регистрация: 06.09.2004
|
Skin
И что? |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #488 |
![]() Регистрация: 11.09.2003
|
Цитата
(Evpen) »
Skin
И что?
[включить плавающее окно] #489 |
![]() Регистрация: 04.08.2003
|
Спасибо 3dnews, что не даёте скучать. Новость CrossFire система от Sapphire:
Цитата
В отличии от SLI (NVIDIA), где требуется всего на всего две одинаковые карты, для построения системы CrossFire (ATI) необходим специальный набор из Slave и Master адаптеров.
«В отличии от SLI (NVIDIA), где требуется две абсолютно идентичные карты с поддержкой SLI, для ATi CrossFire необходима только одна специальная видеокарта ATi CrossFire Edition, а в роли второй может выступать обычная вдеокарта ATi (regular card — см. источник) на аналогичном(!) чипе. Кроме того, решение ATi является более производительным, т. к. использует более интересный подход к совместному построению изображения двумя картами.» Цитата
Между картами… различия незначительные: на Slave - мультимедийный разъем желтого цвета; на Master - микросхема возле куллера, видеоконнектор (не DVI) для подключения второй карты спец. кабелем и зеленый проводок под конденсаторами, за что именно он отвечает сказать сложно. Также отличаются и печатные платы.
Перво-наперво, у CrossFire Edition карты есть дополнительная логика! Вследствие чего имеются дополнительные микросхемы и специальный разъём. Поэтому и разводка в целом отличается. Для справки, "мультимедийный разъём жёлтого цвета" к CrossFire отношения не имеет, это разъём для видеовхода на переднюю панель (последний, однако, в природе не замечен). У CrossFire Edition нет VIVO, потому ей этот разъём не нужен. Цитата
Тематические материалы в статьях:
- Chaintech AE78GTX APOGEE (GeForce 7800GTX); - «Чудо техники» - ASUS EN6800GT Dual; - Еще одно решение на базе G70: Leadtek PX7800GTX. Последний раз редактировалось 404; 27.07.2005 в 20:11. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #490 |
![]() Регистрация: 11.09.2004
|
404
Это же Павел Капыш! У него практически каждая новость такая. Информация к размышлению: ламер - это чайник, считающий себя крутым специалистом... Редактор новостной ленты сказал, что это просто авторский стиль и придираться к подобным мелочам не следует. А вообще, я уже подумываю сделать сборник "Павел Капыш. Избранное." - будет вместо анекдотов для IT-шников... Кстати, я думаю, в новостях лучше давать прямую ссылку на оригинальную новость - тогда читатели хотя бы будут иметь представление, о чем идет речь... http://www.theinquirer.net/?article=24867
Только жизнь на коленях - не наша стезя: волки мы. Повторить по слогам? И чем реже ты слышишь тупое "нельзя" - тем ты ближе по духу волкам. Последний раз редактировалось RU_SilaVlad; 27.07.2005 в 04:01. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #491 |
![]() Регистрация: 17.07.2004
|
Цитата
(404) »
Спасибо 3dnews, что не даёте скучать.
Цитата
(404) »
Ясно, что автор впервые слышит о технологии ATi CrossFire.
Цитата
(404) »
Перво-наперво, у CrossFire Edition карты есть дополнительная логика! Вследствие чего имеются дополнительные микросхемы и специальный разъём. Поэтому и разводка в целом отличается.
В общем, 404 я согласен с претензиями.
Russia, Vladivostok kapish@3dnews.ru Последний раз редактировалось Павел Капыш; 27.07.2005 в 12:02. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #492 |
Продвинутый
|
RU_SilaVlad, насчет личных оскорблений, вы не правы абсолютно.
такие категории как "всегда", "никогда" - удел недалеких людей. Это все равно, если бы я, прищучив вас уже не раз и не два по поводу неконструктивных, но агрессивных постов, говорил бы на форуме: - А.. это тот самый неадекватный RU_SilaVlad, который сидит сутками и пишет всякую хрень на тему ошибок... Но ведь я уважаю ваше право как быть правым, так и ошибаться. Так что прочтите в книжке по этикету по поводу культуры общения и намотайте на ус. И просьба: в критике берите пример с того же 404 и будьте адекватны. Последний раз редактировалось Anton Kononenko; 27.07.2005 в 12:13. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #493 |
![]() Регистрация: 04.08.2003
|
Цитата
(Павел Капыш) »
вы бы поосторожнее с такими утверждениями
Цитата
(Павел Капыш) »
вы нигде не сможете купить Master адаптер отдельно
Последний раз редактировалось 404; 27.07.2005 в 15:17. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #494 |
|
Цитата
(404) »
Как я понимаю, изюминка технологии как раз в том, что «если у вас уже есть PCI-Express карта ATI с DVI выходом, то вам достаточно докупить специальную CrossFire карту… И ваша суперсистема готова.». Правда, открытый вопрос с поддержкой системными платами, кроме как на чипсетах ATi Xpress 200 CrossFire Edition и i955x, вносит в эту идилию ложку дёгтя.
Russia, Vladivostok kapish@3dnews.ru Последний раз редактировалось Павел Капыш; 27.07.2005 в 16:30. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #495 |
![]() Регистрация: 11.09.2004
|
Anton Kononenko
Так, мой пост не понят... Ирония заключалась в том, что уже далеко не в первый раз в новостях Павла появляются фразы либо полностью лишенные смысла, либо искажающие его. Своим постом я всего лишь намекнул что Редактору Новостной Ленты следовало бы больше внимания уделять этому автору и перечитывать оригинал новости перед тем, как опубликовать перевод. Пример с 404 брать не хочу, ибо если просто указать на ошибки - никто даже внимания не обращает. Так что подобная критика лишь следствие реакции авторов и редакторов.
[включить плавающее окно] #496 |
|
RU_SilaVlad
не ошибается тот, кто ничего не делает
[включить плавающее окно] #497 |
|
Павел Капыш
Цитата
(Павел Капыш) »
не ошибается тот, кто ничего не делает
![]()
[включить плавающее окно] #498 |
|
SergAP
нет, остюда не следует такой вывод
[включить плавающее окно] #499 |
|
Павел Капыш так я о том и говорю - что не катит в качестве ответа-оправдания-етс...
[включить плавающее окно] #500 |
|
SergAP
С чего ты решил что я оправдываюсь, я уже признал свои недочеты, а вы все успокоится не можете... ![]()