![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 |
![]() Регистрация: 22.05.2003
|
Цитата
(BlackFox) »
вы со всеми так спорите? сначала кидаете фразу без доказательств и обоснований, а потом отправляете читать книжки, при этом сами НИЧЕГО конкретного не сказали ещё
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
Общительный
|
Alexandra
формулирую вопрос: где я неправ, утверждая, что количество значимых преобразований в вышеуказанных трактах одинаково ? P.S. не бойтесь, факты и доказательства воспринимаю нормально, да и на знания пока не жаловался (да и если не хватит - учиться никогда не поздно) P.P.S может в приват перейдём? а то автор темы пропал, на мои посты не реагирует, а мы тут флейм разводить начинаем... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
|
BlackFox
Ок,в приват так в приват. ![]()
Нельзя починить только то, что ещё не сломано. Толерантность-бред. Последний раз редактировалось Alexandra; 04.03.2005 в 02:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
![]() Регистрация: 12.02.2005
|
CapOne
Цитата
Видеокарта -(кодирование в DVI: из цифры в цифру)- DVI кабель -(т.к. сигнал по кабелю идет цифровой, помех практически нет)- DVI кабель -(DVI-D-Sub переходник: кодирование из цифры в аналог)- ЭЛТ-Монитор -(некоторые аналоговые преобразования)- ЭЛТ-Экран
Если в ЭЛТ-Мониторе есть DVI-дырка, считайте там внутри такой же переходник. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
![]() Регистрация: 14.11.2004
|
Цитата
(vladb) »
DVI-I кабель, не особо вникая что он еще и аналог передает
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
8-(
Типа подключаешь DVI кабель через переходник к монитору, а по нему идет аналог?
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
![]() Регистрация: 06.01.2004
|
повторяю вопрос
как определить тип кабеля? визуально
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
|
vladb
Пасиб
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
|
glebskii
Цитата
как определить тип кабеля? визуально
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
|
Цитата
(vladb) »
Думаю что dual, потому что single не даст больше 60Hz на большом разрешении.
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
|
Цитата
(Alexandra) »
ИМХО,да и не нужен он там вообще,изврат всё это.
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
![]() Регистрация: 09.03.2005
|
Ух, какой разговор длинный получился, а я только что это увидел.
Цитата
Тут вид разьема 100% точности не даст
И еще проблемочка. Кабель dual link вовсе не гарантирует "двойное соединение". Этот режим должно поддерживать железо и в видеокарте и в мониторе. Спецификация single link допускает работу с тактовой частотой до 165МГц, смотрите список режимов своего монитора. Когда монитор работает по DVI - Dsub, т.е. по аналоговому VGA соединению, но не работает по DVI-D, сносить нужно не драйвер видеокарты, а мониторы из списка устройств. Может понадобиться установка драйвера монитора. Если у кого-то еще остались вопросы, можете задать, я про DVI если и не все знаю, то достаточно много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
Суть.
При подключении через DVI-интерфейс в списке режимов монитора осталась только одна частота - 60 герц!!! Картинка убирается полностью только при 1600х1200, при увеличении разрешения края изображения просто обрезались и добраться можно было до них, подведя мышку к краю экрана - из-ние скролится... Попытки ввести в драйвер новые пользовательские частоты результатов не дают. Частота так и остается 60 герц. обратил внивание на технические характеристики (правда, это в данном случае касается ЛСД монитора) http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=5...449&code=45112 "Частота горизонтальной развертки Аналог.: 24.8 – 80 кГц , Цифр.: 31 – 64 кГц Частота вертикальной развертки Аналог.: 50 – 75 Гц, Цифр.: 59 – 61 Гц Полоса пропускания Аналог.: 135 MHz,Цифр 108 MHz " = Разные характеристики по входам |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
![]() Регистрация: 09.03.2005
|
Если вы уже все попробовали и не помогает, прочтите инструкцию
![]() http://www.necmitsubishi.com/product...75X_manual.pdf Я думаю, нужно сделать две вещи: 1) в меню монитора включить цифровой вход, после чего перегрузить компьютер. 2) если список режимов не пополнится, закачать .inf файл для монитора (адрес указан в разделе REFERENCE мануала. Успехов! |
![]() |
![]() |