![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 05.06.2003
|
Выбор электрической мясорубки
В общем померла у мну мясорубка, эээ... тефаль какой-то, по внешнему виду похожа на Tefal ME7001, дарили давным давно... полопались внутри пластиковые шестеренки
![]() брали поюзать Moulinex ME 6051, удобно что есть реверс, но кнопки сбоку, т.е. работать можно тока с одной стороны. производительность субъективно похуже чем у моей. Нож выглядит хлипким, сделан из цельного прессованного куска железа. Удобно крепится сам мясорубочный юнит к корпусу мясорубки, т.е. с поворотом + контровочный винт. "толкалка" почему-то конусовидной формы, мясо вылазит обратно, выталкивая пластиковый лоток подачи мяса. Разобрал, конструкция аналогична, т.е. редуктор пластиковый. впечатления никакие... Потом юзал Panasonic MK-G1500PWTQ по производительности конечно монстр, перемалывает быстро и пофиг какое мясо ![]() большой и удобный лоток для мяса. Неудобства: опять-же кнопки с одной стороны, нет реверса, но его ни разу не потребовалось, рубит любое мясо. Нож выглядит основательно. Не удобное крепление шнека, только контровочный винт, при использование болтается туда-сюда. также минус: пластиковый редуктор. Впечатления средние Теперь ищу достойную мясорубку ![]() чтобы лоток и редуктор был металлический, пока остановился на Kenwood MG-720, но болтоное животное не дает купить, в Иркутске ценник 12800 ![]() Кто какими пользуется? плюсы-минусы
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
У меня Braun Power Plus 1300, уже лет 5-6. Самозатачивающийся нож, выключатели сверху. Недостатков не вижу, кроме шума и маленькой по диаметру горловины - приходится резать мясо довольно мелко. Удобно собирать-разбирать. Несколько насадок. Мелет без проблем. Что за редуктор - не знаю или не помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 31.08.2011
|
А мне посоветовали купить Panasonic MK-G1500PWTQ. И теперь я не жалею об этом.Мощность 240Вт. Материал лотка металлический, корпуса пластик/нерж.сталь
http://tehnika.mot.by/bytovaya-tehni...g1500pwtq.html ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
Всем доброго времени суток.
Вот с супругой озадачились выбором хорошей, электрической мясорубки. Хотелось бы разумный компромисс между качеством и надежностью. Слышал бывают с самозатачивающимися ножами и желательно чтобы все силовые элементы(шестеренки и пр) были металлическими. Ограничений по размерам и весу нет, по деньгам хотелось бы вписаться в цифру не более 5000руб, но если за эти деньги ни чего добротного не подберется, то можно и больше. Главное - хочется заплатить один раз и не мучиться с ремонтами или некачественной работой сиё агрегата. Подскажите какую модель можно выбрать? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
Для статистики, может кому будет полезно.
Взял мясорубку Panasonic MK-G1800P http://market.yandex.ru/model.xml?te...6542&hid=90588 написано сделано в Японии, так же все внутренние механизмы из металла, ну и ножи самозатачивающиеся. Вчера попробовал в действии, остались довольны, дальше посмотрим. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 03.12.2013
|
Я приобрел бошевскую. Мясорубка меня устраивает, но главное она устраивает жену
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 10.09.2013
|
У нас в семье ответственность за помол мяса лежит на мне, потому что мясорубка у нас ручная, жена ее потянуть не может, больше психов, чем дела. Хотя фарш делаем не часто, но все равно нужно электро покупать и не мучится. А какая минимальная мощность должна быть у мясорубки, что и говядину перемолоть могла (ее труднее всего, особенно если с прожилками)? valid, у вашего боша сколько Вт? Марго, а 240 Вт это не мало? У нас блендер и то мощнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 04.08.2014
|
240 Вт наверное маловато будет, у меня 450 Вт и то мне кажется, что мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Читаю переписку ( мощность 240 Вт, 450 Вт) и меня охватывает гордость за мою мясорубку, в моем Боше мощность 800 Вт, представляете какая сила?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 10.09.2013
|
800Вт это солидняк, что за модель?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Ну так кто ж выбирал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 14.04.2015
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 13.03.2014
|
Цитата
(Pashutins) »
с продуктивностью 2 кг/мин - доволен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 12.08.2015
|
Мясорубки Zelmer хорошие, у нас стоит такая, уже лет 6 исправно работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 28.11.2016
|
Отличная мясорубка Kenwood - придраться не к чему.
Лично у меня Bosh - сама фирма нравится, но мясорубка весьма посредственная: неудачное крепление рабочей части к корпусу, сильный люфт. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
moulinex-me458139.
Цитата
(valid) »
Читаю переписку ( мощность 240 Вт, 450 Вт) и меня охватывает гордость за мою мясорубку, в моем Боше мощность 800 Вт
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
![]() Регистрация: 17.01.2017
|
Да, согласен с вами. А есть магазины бытовой техники в московском районе Митино ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
мясорубка |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|