![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 26.10.2016
|
Выбор Смартфона
Господа, решил на день рожденья купить новый смарт, бюджет 25к, выбор на самсунг а8+ и хонор 10, пересмотрел уже кучу видосов обзоров, и так не смог понять в каком больше плюсов, визуально мне без разницы как они выгледят, основные требования это автономность, мощность сигнала( у меня щас j7 16 года связь держит хуже чем s7 у товарища, где у меня 2 у него 3-4), запись 4к не критична хотя имею моник на 43 4к, вообщем выскажите своё мнение, китайцами не разу не пользовался, но и самсунг меня не порадовал, так как нынешний j7 стал иногда подвисать теряет связь на обоих симках одновременно хз что с ним стало. Вообщем это и есть основные причины выбора нового девайса, так же немало важно громкость динамика и в наушниках. В игры не играю
Последний раз редактировалось AMG_Squad; 16.09.2018 в 06:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 11.03.2017
|
Что называется - пограничный бдюжет )) Для среднего сегмента уже много, для верхнего еще не хватает. Докиньте еще тыщ пять и возьмите на ДР ВанПлюс 6, например. И вот тогда сделатее себе отличный подарок. Или дождитесь 6Т в октябре. Но там с ценой еще непонятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 05.02.2019
|
а Xiaomi не рассматриваете? Есть очень интересные модели. Например xiaomi pocophone 6 64gb. Зарядку очень хорошо держит,я с таким 2-3 дня могу ходить
![]() Последний раз редактировалось InFakes; 05.02.2019 в 13:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Max1232) »
Зарядку очень хорошо держит,я с таким 2-3 дня могу ходить
![]() реклама дэшмана?!?!
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
можете или ходите? это две большие разницы!
![]() Цитата
(zl0dey4eg) »
реклама дэшмана?!?!
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 07.05.2018
|
Сейчас существенно снизилась цена на ZRE Axon 9 Pro, сейчас он стоит 30 тр (старт продаж совсем недавно был с 48 тр). Вот его советую брать, т.к. за такую цену вы такое железо больше ни у кого не найдете
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Artistt) »
ZRE Axon 9 Pro, сейчас он стоит 30 тр
![]() причем, с нормальной (относительно) поддержкой и прошивками.
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 02.05.2019
|
я не хотел отдавать 800 доларов на айфон, и смотрел на ютубе блогеров и выбрал Кхиоми редми нот 7, очень крутой и я доволен им
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 08.05.2019
|
Цитата
(MedForce) »
Что называется - пограничный бдюжет )) Для среднего сегмента уже много, для верхнего еще не хватает. Докиньте еще тыщ пять и возьмите на ДР ВанПлюс 6, например. И вот тогда сделатее себе отличный подарок. Или дождитесь 6Т в октябре. Но там с ценой еще непонятно.
через 4 дней выйдет 7-ка и цены на 6-ю линейку упадут на 20-40 баксов P.S. смотря когда ДР и готовы ли ждать |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 09.10.2018
|
с таким бюджетом честно говоря даже не стал бы рассматривать хоноры и тому подобное
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 07.05.2018
|
Можно рассмотреть вариант с линейкой ZTE, например ZTE Blade V10 c проессором специально для графики, и необычно мощной фронтальной камерой
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 28.09.2019
|
Я бы советовал хиаоми редми нот 7 про )
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
buharoff, какбыне кажется что припозднился, ибо AMG_Squad, покупал себе смарт на день рождение в 18 году, или ты думаешь что он уже ему надоел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 25.08.2015
|
Здравствуйте! Может и мне подсоветуете что-нить...
Ищу смарт до 10К. Критерии: адекватного объема батарея и экран не менее 250 пикс/дюйм. Смартфон в основном для просмотра видеоконтента (ютьюб в т.ч.) и игр. Хотелось бы дизайн, не выдающий моего пролетарского происхождения))) интересует только личный опыт пользования, просьба не отсылать к обзорам и отзывам. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
В личном опыте у меня до сих пор Samsung Galaxy S8+, но вот что то я сомневаюсь, что вы найдёте его за 10 000 новый или БУ в идеальном состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Fifild
Пользуюсь с лета UMIDIGI Power http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=947978 409 PPI. Нужен был бюджетник с NFC - тогда обошелся в 9,5к. Нареканий почти нет. Сейчас выпустили UMIDIGI power 3 - https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=968744 https://ru.aliexpress.com/item/4000390225605.html - стоит немногим больше 10к, насчет него ничего не могу сказать, попробуй почитай 4pda сам ![]()
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 20.12.2019 в 15:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
![]() Регистрация: 13.08.2019
|
у друга нефос икс 20, хвалит его очень, С виду похож на ридми 7, по деньгам дешевле. В руке ложится удобно, ничего необычного, корпус не люфтит. Игры тянет, видосики тоже. По начинке я не спец, не знаю что там за проц и т.д и т.п. Фирма вроде от тп-линка подразделение. Камеру не смотрел, как снимает, но фоточки перебрасывает по ватсапу вроде нормальные, хотя там могут быть пережаты наверное. А вот еще батарея там вообще космос, особенно в сравнении с моей на 1200
![]() Еще бы ему нфс, смотрел бы себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
![]() Регистрация: 14.08.2019
|
Цитата
(Silphidae) »
ТС, вам к китайцам. Это из личного.
|
![]() |