Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Где то читал что такое было, но вряд ли в компактных и вряд ли повсеместно, и про них ли пишет Злой Геймер? Я впрочем помню и 21" ноутбуки, и их уже лет 15 не встречал, так же и тенденция всех ультрабуков это полная распайка озу.
Может и минус, а может и ради компактности. С другой стороны продукт законченный и не все внутрь полезут. У меня на ультрабуке распайка 8гб и больше не добавить + 1гб ест встройка. Мало? Может быть. С другой стороны операционная система работает быстро, задачи которые потребуют больше памяти на ноутбуке этом не планируются, а через 5 лет(грубо говоря) легче будет весь ноутбук на новый сменить если скажем браузеры перестанут адекватно работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Karats) »
Может и минус, а может и ради компактности.
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
|
Lesnik75
Дешевле два модуля впаять где если модуль битый всю плату на выброс чем одну планку поставить и один слот распаять? Чего то я сомневаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Karats
А ты не сомневайся. Не в церкви, не обманут. ![]() Плату не на выброс. Перепаивается надлежащим образом aka refurbished. Вот только от обзора сабжа мы несколько отдалились.
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Вот только от обзора сабжа мы несколько отдалились.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Цитата
(Karats) »
В ноутбуках 4 слота?
|
![]() |