![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #81 |
![]() Регистрация: 08.04.2004
|
Цитата
если у тачки геометрия кузова не нарушена...
если тачка бита в определённые геометрические точки кузова, то вполне можно предположить то, что гимор с её ремонтом БУДЕТ! И это тебе скажет любой слесарь. Или тот, кто их бил. Или тот, кто их восстанавливал. Вот так. Я - знаю тему. ![]() ![]() Тема спайки весьма спорна. Как и тема корозии. Тектил не всегда спасает, даже если тектила куча... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #82 |
![]() Регистрация: 23.11.2003
|
Zourg
Ну навигация мне пока точно не нужна,,, Телефон зачем? Есть ведь сотка, по области нашей берёт на ура, помех нет. А базовую,,, хм, ну не хотелось бы окна ручками открывать,, Даже на моей развалюхе, стеклоподъёмники и люк электрический,,, Зачем от крайности в крайность? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #83 |
![]() Регистрация: 26.02.2004
|
DRU вощем ясно покупаю ролики и вперед по МКАДу круги нарезать... если серьезно, то я даже и не знаю нах я тему по поводу кузовов развел... хотя останусь при своем мнении...
![]() Мне тут мерин через друзей 88-го года за 3 килобакса предложили... битый был, но как говорят кузов в нормальном состоянии, ходовая и движок тоже... как думаете стоит хотя бы посмотреть или даже думать о такой тачиле не стоит... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #84 |
![]() Регистрация: 06.01.2004
|
Цитата
Мне тут мерин через друзей 88-го года за 3 килобакса предложили... битый был, но как говорят кузов в нормальном состоянии, ходовая и движок тоже... как думаете стоит хотя бы посмотреть или даже думать о такой тачиле не стоит...
Кресла широки и удобны но на этом наверняка просиженны - подушки пружинят со скрипом как у старого дивана. Но ощущение Мерседеса не исчезло. На этом мерине наверняка заметны скрипы панели интерьера. Ходовые качества зависят от состояния машины. Если подвеска в порядке то Мерс очень приятен на ходу. Отлично держит прямую, плавно и четко реагирует на повороты баранки. В занос уходит плавно и без труда поддается стабилизации. Но если ходовая не в порядке то уровень комфорта снижается. При прохлждении крупных колдобин дергается вправо - влево. Передняя подвеска McPherson имеет по одной шаровой опоре на каждую сторону - 16 баксов каждая. Задняя многорычажка имеет пять рычагов на каждое колесо по два сайлет-блока на каждый рычаг - 140 - 300 баксов.При активно
![]() |
[включить плавающее окно] #85 |
|
SWAT блин модель не указал... кузов w201 (190 типа)... ну вобщем и целом я понял шо хотя бы посмотреть стоит...
![]() ЗЫ: пробег 350 т. движок стоит миллионник 2 литра. моновпрыск вроде как... 135 лошадок.. капот, правое переднее крыло и дверь заменены... с прошлого года в Росси до этого в Германии вроде был...
Знай, ты можешь... -Румата, из рода Румат Эсторских. Благородный дворянин до двадцать второго предка. Последний раз редактировалось Nebel; 19.04.2004 в 14:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #86 |
|
Н-да! У него ходовые качества зависят от состояния машины. Если подвеска в порядке то Мерс очень приятен на ходу. Отлично держит прямую, плавно и четко реагирует на повороты баранки. В занос уходит плавно и без труда поддается стабилизации. Но если ходовая не в порядке то уровень комфорта снижается. При прохлждении крупных колдобин дергается вправо - влево. Передняя подвеска McPherson имеет по одной шаровой опоре на каждую сторону - 16 баксов каждая. Задняя многорычажка имеет пять рычагов на каждое колесо по два сайлет-блока на каждый рычаг - 140 - 300 баксов.При активной езде придется менять заднюю каждый год.
На этой машине требуют замены резинки которыми картер главной передачи крепится к поперечине задней подвески а поперечная - к кузову. Рулевой механизм нуждается в переодической регулировке зазора - иначе появляется пустота руля в окололифтовой зоне и неприятный люфт - 30 баксов. Кроме того в мерседесовском рулевом приводе предусматривается амортизатор, если не исправен - то способствует сильному износу всего рулевого управления - 35 баксов. Тормоза отличные. Высокая эффективность потрясающая информативность привода, позволяющая точно рассчитывать тормозной путь. Если движок - дизель то он вне конкуренции по мощности и надежности. Четкость переключения 4 - ступенчатой механики плохая - множество тяг, рычагов и втулочек в приводе со временем изнашиваются. В МЕХАНИЧЕСКУЮ КОРОБКУ НЕЛЬЗЯ ЗАЛИВАТЬ ОБЫЧНОЕ ТРАНСМИССИОННОЕ МАСЛО! ОНА ТРЕБУЕТ МАСЛА ATF ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКИХ КОРОБОК!! Автомат переключаЕт передачи неторопливо но без рывков - если они в исправном состоянии. Чем мощнее мотор тем выше вероятность что коробка сломается. Ремонт дорогой. Другая неприятность – износ упругих муфт карданного вала. Родная муфта стоит 30 баксов. Всего в трансмиссии их две. Кузов имеет отменную коррозионную защиту – страдают только передние крылья. Если на кузове коррозия – значит некачественный кузовной ремонт. SWAT добавил : По ездовым свойствам и износу подвесок эти машины аналогичны. Поэтому повторил
![]() |
[включить плавающее окно] #87 |
|
SWAT спасибо буду думать
![]() ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #88 |
|
Цитата
SWAT спасибо буду думать ... хотя с стороны чайника я мало че понял ... видать как всегда придется учиться на своих ошибках
Bukaz, лучше смотри на ездовые качества автомобиля, эргономику, комфорт салона, а комплектация - неважно. Можно самим че угодно поставить или мастеров плигласить.
![]() |
[включить плавающее окно] #89 |
![]() Регистрация: 09.09.2003
|
Bukaz
Цитата
$23-$24тыс.
![]() |
[включить плавающее окно] #90 |
|
Цитата
Хотелось бы полный электропакет.
И Абсолютно новую,,, тоесть годов 99-01 уже не устраивают,, На руках есть около $7тыс но это ясн пень мало,,,, На счёт немца или японца - согласен. Хотя дешевле взять корейца. DRU добавил : Цитата
Бери новую Вольво S 40 - машина просто супер!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #91 |
|
Цитата
Бери новую Вольво S 40 - машина просто супер!
но первая очень надежная (пять звезд из пяти по оценкам EuroNCAP) а у второй превосходные ездовые качества.
![]() |
[включить плавающее окно] #92 |
|
Цитата
я бы взял Renault Laguna II или Ford Mondeo
Renault Laguna II на российских кочках уже показала свою подвеску как несостоятельную... Хотя мне нравится... А Мондео - без возражений. Можно и взять. Главное на него правильно посмотреть. Т.к. может быть утопленником, клиентом из регионов (скручен тыщь на 200), битым (в стойку) и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #93 |
|
DRU нужно мондео покупать у официальных дилеров: Превокс, Независимость.
![]() |
[включить плавающее окно] #94 |
|
DRU
Я в кредит брать хочу. К тому же я говорил, что машина должна бать новой. не с базара и не у перегонщика. В автоцентре, у официальных диллеров,, там и гарантия ( в которую толком не верю) и качество гарантировано, что она не битая и не угнанная. Volvo я не собираюсь брать, слишком не "оно", ненравится. SWAT Тоесть FordFocus гадят, А Mondeo нормальный? Ето от того, что сравнивают две машины разных ценовых категорий, или кто-то ошибается. Потому что мне многие говорят о том что форды после 50-70 тысяч превращаются в разваляйки, и первым делом ходовая часть. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #95 |
|
Цитата
там и гарантия ( в которую толком не верю) и качество гарантировано, что она не битая и не угнанная.
Мог бы назвать тебе 5-6 ОЧЕНЬ крупных центра, где продают битые, сомнительные и с пахабной гарантией. Недавно смотрели Туарег знакомому. Стоит, понимаешь, в салоне, под неоном, красивый. Я всё думал, а зачем неон?! А у него царапина на задней двери зарихтованная! Только если дверь открыть, то видно, т.к. свет подругому падает. В ответ на законный вопрос - сказали: "Да, не нравится - не берите!" Цитата
Тоесть FordFocus гадят,
А Mondeo нормальный? ![]() Про ходовую - врут. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #96 |
|
DRU
на случай царапин есть глаза,,, Ну для меня всётаки, кредит это важный аспект покупки авто. Поэтому я не могу покупать на базаре или просто у перегонщика. Точнее сказать мне прийдётся брать в салоне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #97 |
|
Цитата
кредит это важный аспект покупки авто
Ну-у-у... Тут мы не сойдёмся. Я противник (прЫнципиальный) российских кредитов. Причём - любых. Был бы лизинг нормальный, да стабильность, да уверенность в налогах и т.п. - тогда ДА. А как единовремменый налог с продажной цены на хаты введут? А телефон? А вода? А прогрессивный налог на зряплату? Ты уверен, что хоть ЧЕГО-НИБУДЬ из этого списка в ближайшее время не будет? А я вот не совсем уверен. Потому и не особо хочу (как и многие, пережившие 98*) доверяться или бандосам или гос-ву. Что, впрочем, почти одно болото. ![]() Если в салоне надо всё-таки брать, то бери Мондео, трёшку БМВ, Лансер... Да что я тут... Всё же зависит от предпочтений. Например, покатавшить на новом Жуке, я словил-таки некоторый кайф. Но не люблю автоматы. А коробка у него плохо заточена. Но если комфорт и стиль важнее, чем смысл "воткнуть передачку", то машинка - вещь! Мондео некоторым кажется гробом, хотя есть где полежать. Лансер динамичен до нельзя, но скуден в опциях. Да и сервис... Ты скажи - какой стиль вождения, какие приоритеты??? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #98 |
|
DRU
Стиль вождения абсолютно спокойный, Драгами не занимаемся ![]() Ежедневняя езда около 180км пробега по городу. в день. (ет я говорю на основе годовалой десятки, у которой сейчас 72тыс.) Она - хлам. А чего предпочтения? Lancer нравится, но почемуто преимущественно они правые ![]() Если в АСПЕКТе не будет левого, то и брать не буду. Мандео, совсем не кажется гробом, и теперь эт основной вариант. Ручная коробка, всё электрическое, кондиционер + бортовой комп. + люк. Из навесов, сразу заказал небольшое стильное антикрыло, Пороги посолиднее, фары от BOSH а то родные больно не нравятся, пластиковый воздухозаборник на капот. Ну + сигналка (партизан вроде) + музыка (кларионовский мафон, ничего особенного CD + FM) семь калонок, дутые чехлы, и тонировка,. Через неделю можно будет забрать. В понедельник я иду к ним, оформляю кредит и либо +7% за срочность, забираю прям у них со стоянки, Либо без этих процентов жду неделю и забираю потом. Мне эт к 2 ИЮЛЮ. вот такая колбаса. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #99 |
|
Цитата
Мне эт к 2 ИЮЛЮ. вот такая колбаса.
Жаль, а то нарисовывался вариант с Максимой QX... Но не так скоро. Продавец в Германии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #100 |
|
Цитата
В понедельник я иду к ним, оформляю кредит и либо +7% за срочность, забираю прям у них со стоянки,
Ты лучше доплати иначе они могут машину задержать, а потум ты получишь не того цвета и не той комплектации.