![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Автор темы Регистрация: 17.05.2009
|
Совместимость процессоров AMD с матплатами AM2, AM2+, AM3
Наиболее достоверную информацию о совместимости материнской платы и процессора можно найти в списке поддерживаемых процессоров («CPU Support List») на официальном сайте производителя материнской платы.
Ссылки на сайты фирм-производителей материнских плат прилагаются. CPU Support: Abit Asus ASRock Foxconn Gigabyte - в связи с редизайном сайта в 2010 году данный сервис отключен, теперь необходимо смотреть CPU Support List на странице самой матплаты на оф. сайте (крайне рекомендуется смотреть глобальный англоязычный сайт, а не локализованные зеркала на русском и ином языках). Intel MSI и CPU-upgrade Последний раз редактировалось I.N.; 19.08.2011 в 11:10. Причина: обновление ссылок + добавлена ASRock |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #281 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(AndyEn) »
Поискал у нас в Киеве, пока не нашел....
![]() |
[включить плавающее окно] #282 |
![]() Регистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Crasher) »
это вполне естественно... но где-то, возможно, должны быть еще остатки... Или радиорынки. Не знаю как в Киеве, но в Харькове (хоть и не дешево в общем-то получается) такого товара еще хватает. В магазине только один нашел Ph II x6 - http://hotline.ua/computer-processor...wfk6dgr/?tab=2 Правда цена на него как на i5 по российским даже не московским ценам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #283 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Х6 дороговато как-то получается....
Если найдешь, бери любой второй веник, начиная с 955BE. Естественно за вменяемые деньги. Шестиядерник неплохо бы смотрелся, если бы надо было видео покодировать и т.п. Хорошо будет, если 960T найдешь... Но их вряд ли кто будет сдавать за копье на радиорынок.
![]() |
[включить плавающее окно] #284 |
|
Цитата
(Crasher) »
да не тослово...
Если найдешь, бери любой второй веник, начиная с 955BE. Естественно за вменяемые деньги. Шестиядерник неплохо бы смотрелся, если бы надо было видео покодировать и т.п. Хорошо будет, если 960T найдешь... Но их вряд ли кто будет сдавать за копье на радиорынок. ![]() Пороюсь еще на "толкучках" типа Slando |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #285 |
![]() Регистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(AndyEn) »
Выбрал Phenom II X4 965 или 980
![]() может тогда и в мою материнку АМ3 можно какой-то пайлдрайвер на АМ3+ пристроить?
Кроткие наследуют землю, а храбрые - море. Последний раз редактировалось Fishkin; 26.09.2013 в 11:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #286 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Fishkin) »
в разъем АМ2 лёхко ставятся процессоры АМ3?
Добавлено через 2 минуты Главное, чтобы материнка поддерживала. Добавлено через 3 минуты Цитата
(Fishkin) »
мою материнку АМ3 можно какой-то пайлдрайвер на АМ3+
![]() |
[включить плавающее окно] #287 |
|
Цитата
(Fishkin) »
А что, в разъем АМ2 лёхко ставятся процессоры АМ3? я такого не знал..
![]() может тогда и в мою материнку АМ3 можно какой-то пайлдрайвер на АМ3+ пристроить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #288 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Fishkin) »
может тогда и в мою материнку АМ3 можно какой-то пайлдрайвер на АМ3+ пристроить?
Всунуть можно будет, но работать не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #289 |
|
Вдруг у кого есть такой проц - "ябкупил"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #290 |
|
Все, наконец-то нашел себе проц Phenom II X4 965
![]() Протестил в играх которые пожиратели - скорость увеличилась в два раза ![]() Осталось вставить нормальный куллер, а то в напряженные моменты куллер начинает идти "на взлет" ![]() Сейчас стоит куллер от старого процессора. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #291 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Все, наконец-то нашел себе проц Phenom II X4 965
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #292 |
|
Цитата
(Crasher) »
почем обошёлся? Можно в любой валюте
![]() ![]() Еле нашел. Слали из другого города. Теперь свой старый продаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #293 |
|
Цитата
(AndyEn) »
90 баксов
![]() |
[включить плавающее окно] #294 |
|
Цитата
(BSE) »
Дорого.
Вон Х6 за 120 басов продают... Я нашел самый дешевый. У вас в России наверное дешевле.... P.S. Купил куллер -Zalman CNPS5X Performa Как скажете - пойдет? Последний раз редактировалось AndyEn; 14.10.2013 в 14:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #295 |
|
Цитата
(AndyEn) »
У вас в России наверное дешевле.
С другой стороны, если учитывать цену всей системы, то неплохо.
![]() |
[включить плавающее окно] #296 |
|
Цитата
(AndyEn) »
У вас в России наверное дешевле....
Цитата
(BSE) »
Дорого
Цитата
(BSE) »
Купил куллер -Zalman CNPS5X Performa Как скажете - пойдет?
![]() |
[включить плавающее окно] #297 |
|
Цитата
(Crasher) »
Если найти реальное предложение, то не думаю. 2,9К не так уж чтобы и дорого, если за новый и с гарантией. Они в нашей рознице подороже были баксов на 10-15 по окончании запасов. Если не гнать или гнать, но совсем чуток и без поднятия напруги, то хватит. Но уже купил же... По тестам в играх - очень заметный прорыв в ФПС ![]() Например Прожорливый Майнкрафт у меня шас на максималках + моды графические + шейдеры - валит шо танк! Токо куллер начинает ВЫТЬ как на взлет идет (но сегодня поставлю новый, думаю будет нормально) ![]() Та и главное шас мне правильно термопасту распределить тоненьким слоем ))) Та и материнка у меня ДДР2....особо не погонишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #298 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Токо куллер начинает ВЫТЬ как на взлет идет (но сегодня поставлю новый, думаю будет нормально)
![]() |
[включить плавающее окно] #299 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Купил куллер -Zalman CNPS5X Performa Как скажете - пойдет?
![]() |
[включить плавающее окно] #300 |
|
Цитата
(BSE) »
Лучше спрашивать до покупки, сейчас то чо уже.
Просто у меня сейчас стоит куллер от Фенома Х4 9650 ![]() Я лучше куплю себе под него материнку получше (например ASUS Crosshair IV Extreme). P.S. А какой посоветуете? После покупки другой материнки, обновлю куллер (наверное буду гнать до 4 МГц) Последний раз редактировалось AndyEn; 14.10.2013 в 15:44. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
amd, процессор, совместимость |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|