![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Новенький
Автор темы Регистрация: 21.03.2003
|
Торамаза!!
У меня фиговая видео карта GeForce 2MX400 64mb
И в оснавном некоторые игры тормазят.. Это зависит от видео карты то что игры притормаживают или в целом от сиситемы? Конфа: AMD 2200 XP ASUS A7V8X DDR 2700 Samsung 256mb GeForce 2MX400 64mb ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Новенький
|
ЕЕе че то ляп в теме допустил надеюсь модеры исправят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 16.04.2003
|
карта уже не актуальна года с полтора! Меняй ! А машина хорошая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
...и добавь оперативки до 512.
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Общительный
|
Я ваще офигеваю от таких вопросов. Конечно все дело в видеокарте, это же ваще до нельзя устаревшая видюха. Сейчас даже GeForce 4 Ti уже считается видюха так себе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
А какая тогда не так себе? R9700Pro? FX не в счет.
ПС: Maveric, не из Новосибирска случаем?
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Новенький
|
Спасибо за советы..
![]() Конечно менять надо ведь на моей сейчас видюхе вентилятор накрылся греется как чайник ![]() А может 3GeForce взять ведь не токой дорогой да и не токой уж старый? Конечно можно крутую видюху взять тока денег на не много надо ![]() Может кто подскажет какая не дорогая но хорошая видеокарта сейчас есть тока не обрезаную.. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 10.02.2003
|
Radeon9000Pro бери, не пожалеешь.
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
Продвинутый
|
Gf3Ti200 - 70$-75$ и гнать, гнать, гнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Общительный
|
Да нет тогда уж хотябы!!! Radeon 9500 pro взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
А пока будешь покупать новую карту
поставь дрова 29.42 и Directx8.1 отключи антивирь (на время игр), отключи отображение раб. стола как web, дефрагментируй диск, почисти реестр, установи свежие дрова на мать, проверь - диски работают в максимально доступном режиме, скачай риву тюнер и разгони карту, а так же включи fast write. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
Новенький
|
Апргейд тебе полюбому необходим, ATI или nVidia. Force 3Ti 200? вещь неплохая, но до той поры пока не протестиш на 3dMark2003. Сразу поймешь, что эта карта уже не актуальна. Возьми ATI Radeon 9500Pro, ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО PRO. Если есть деньги то 9700Pro. GeForce не бери, хотя у самого Ge Force3 Ti200, как могу разгоняю, но с выводом на TV полная лажа, в этом отношении ATI супер. Так, что сам решай, FX вообще неоправдал надежд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 14.02.2003
|
Конечно,GF3 отстой полнейший,ведь свежая версия народной игры под названием 3DMark2k3 на ней жутко тормозит.
Бери уж тогда Р9800Pro. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
Новенький
|
Rackot
Цитата
А пока будешь покупать новую карту
поставь дрова 29.42 и Directx8.1 отключи антивирь (на время игр), отключи отображение раб. стола как web, дефрагментируй диск, почисти реестр, установи свежие дрова на мать, проверь - диски работают в максимально доступном режиме, скачай риву тюнер и разгони карту, а так же включи fast write. ![]() ![]() У меня.. Win XP там и без того производительность лучше. Дрова 43.00 директ 9.0 да и все новое и самое последнее... Тока нафиг дефраг диска делать ![]() Реестр каждый день драю ![]() Про все остальное у меня пучком усе.. Последний раз редактировалось 125; 25.04.2003 в 02:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
Дефраг надо делать.
Если ты его вообще не делал... ![]() Только лучше для этого использовать VoptXP.
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
2125
Так в том то и дело, что тебе на хрен не нужно "Дрова 43.00 директ 9.0" это только тормозит поставь то что я советовал и поймешь о чем я говорил |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
Новенький
|
Rackot
Наобарот новые версии дров улучшают производительность системы.. Старые ставить неохото да и таких у меня нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Да но не твоей карте
![]() Ну что тебе даст (к примеру) оптимизация обработки вершинных шейдоров? А все оптимизации и нововведения в дровах старше 29.42 касаются тех функций что отсутствуют в Gforce2MX Ты поставь пробеги 3dmark'ом и все сам поймешь Для примера http://forum.3dnews.ru/showthread.ph...ighlight=29.42 http://forum.3dnews.ru/showthread.ph...ighlight=29.42 Последний раз редактировалось Rackot; 25.04.2003 в 10:25. |
![]() |
![]() |