![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 07.01.2012
|
код 43
Установлена Win7pro 32bit. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
LRimus
Если уверены что видеокарта не работает, то отдайте в гарантийный сервис его. Пусть разбираются, это не ваши проблемы. Но сначала удалите все драйвера видео - пусть Win7 сама скачает и установит что считает нужным. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Хотелось бы самому решить эту проблему, в сервисе прожду 3 месяца, и мне вернут так и не сделав. Было уже и не раз, завязал я с сервисами... А мне без бука совсем никак... Неделю ещё переживу, но сервис - это точно на долго.
Пожалуйста, помогите с этим, я думаю что эту проблему можно как-то самостоятельно решить, в домашних условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Решить пользователю (вероятно) аппаратную проблему в домашних условиях не настолько уж и вероятно.
Если хочешь заморочиться, то давай для обзора скрины вкладок BIOS, скрины журнала "Система" Windows, результаты прогонки 3dmark, отчет о системе из Everest, отчет из "Сведения о системе" (MSinfo). И вопрос - почему ты написал что опять переустанавливать ОС? Значит она уже переустанавливалась? Что именно было поставлено (Win7pro - нет такой русской редакции Win7 ведь ![]() Последний раз редактировалось garniv; 09.01.2012 в 11:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Так это всё-таки аппаратная проблема?
Win 7 максимальная SP1 Переставлял трижды разные сборки, но все 32х битные, думаю может попробовать 64 битную поставить? Ну да на нетбуке разницы не будет, ибо 2 гб памяти Там предустановленная винда битая была, звук не хотел работать ни в какую. Переустановил, появился звук, но стало дико глючить видео. Переставил другую сборку, работало и то и то, но она в БСОД слетала периодически. Поставил 3ю сборку, всё работает. С видео небольшие глюки всё ещё имеются, но это исправляется установкой кодеков разной степени свежести. Но это уже из разряда шаманизма, так что не существенно. Почему сразу не додумался в диспетчер устройств залезть - в толк не возьму, заметил совсем случайно, когда в настройках выбирал приоритетную видеокарту - выползла только встроенная в проц. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 14.12.2007
|
Цитата
(LRimus) »
Переставлял трижды разные сборки
восстановите родную винду, для начала
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Самое странное что могло произойти. Включаю сегодня нетбук, он завис, я его перезагружаю, и ион РАБОТАЕТ. Странно. Спасибо за помощь, всё вдруг само заработало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 14.12.2007
|
Цитата
(LRimus) »
Странно
Цитата
(LRimus) »