Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 29.11.2007
|
Кто знает в чем проблема 4870 и Windows Vista
Суть в чем недавно купил себе 4870 512 Мб, и решил протестить в 3ДМарке, скачал с оф сайта проследние дрова, поставил ХР СП3 и Виста СП1
Но как не страно, в ХР 3ДМарк вобще зависает, в Висте я немогу коректно установить Вантеж, во время установки вылетаео ошибка С++, после чего установка доходит до логического завершения. Но при запуске появляеться окошко, и тупа все стоит на месте. п.с. Вопрос после установки дров так и должно быть написано что установлен драйвер 4800 серии а не 4870? А то я после жираф отстал от новшества радеона..... п.с1 При этом в играх лагов вообще нету.. Последний раз редактировалось THQ; 28.08.2008 в 21:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
THQ Про старые марки (03-06)
Цитата
Q: Не запускаются тесты 3DMark. Что делать?
A: В свойствах ярлыка 3DMark, в поле объект вписываем: "-nosysteminfo" (без кавычек) Если не помогло, то делаем так: С:\Windows\System32\Futuremark\Msc\... и там удаляем файл Direcpll.dll или переименовываем его. Оставляем только atimgpud.dll. Насчет вантажа не знаю. Скорее всего проблема софтовая. BioShark добавил : Цитата
(THQ) »
Вопрос после установки дров так и должно быть написано что установлен драйвер 4800 серии а не 4870?
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 29.11.2007
|
в 06 все заработало, но под вистой та же проблема, может подскажете где скачать Майкрософт Визуал С++ так как имено на его установки (либо при роботе с ним) выдает ошибку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 04.05.2006
|
|
![]() |
![]() |