![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 | |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
![]() Регистрация: 02.06.2013
|
Злой Геймер, у тебя до этого Samsung был или ошибаюсь?
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
|
Не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
![]() Регистрация: 30.03.2015
|
Правильно, зачем ими пользоваться, если за адекватные деньги можно взять девайс ничем не хуже. И не переплачивать за бренд и все, что с этим понятием связано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
![]() Регистрация: 10.01.2011
|
Цитата
(Lordik) »
ничем не хуже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #46 |
![]() Регистрация: 15.11.2015
|
Здесь тоже интересное сравнение: http://applespark.com/galaxy-s7-protiv-iphone-6s, но, как по мне, реальное преимущество Galaxy S6 только в скорости автофокуса камеры. Ну и влагозащищенность. Все остальное надуманное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #47 |
![]() Регистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Kadavercian) »
реальное преимущество Galaxy S6
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #48 |
![]() Регистрация: 24.03.2016
|
Была сначала фанатом самсунга, казалось, что не убиваемый телефон. Но тут подарили яблочный гаджет и я поменяла свое мнение. Спустя два года не разочаровалась, так как самсунг сдали свои позиции и делают теперь не очень качественные смартфоны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #49 |
|
А вот нашей вероничке так никто айфоню и не подарил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #50 |
![]() Регистрация: 05.07.2012
|
![]() Цитата
(Янина) »
Была сначала фанатом самсунга, казалось, что не убиваемый телефон. Но тут подарили яблочный гаджет и я поменяла свое мнение. Спустя два года не разочаровалась, так как самсунг сдали свои позиции и делают теперь не очень качественные смартфоны.
![]() |
[включить плавающее окно] #51 |
|
Интересно, где подарили, в примерочной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #52 |
![]() Регистрация: 19.04.2016
|
не смог пройти мимо
был у меня раньше samsung s6 edge. спору нет, смартфон отличный: крутое железо, прекрасные камеры и экран. в последнее время у меня iphone 6 (не 6s, а именно iphone 6). так вот: ни в какое сравнение samsung s6 edge не идет. iphone гораздо приятнее использовать, но это все ерунда.
главное, за что стоит ценить iphone, и в этой ветке об этом никто не упоминал (или я не заметил), так это за его прекрасную защиту данных. у меня в телефоне много паролей и доступов, которые терять ну никак нельзя. так вот если телефон у меня украдут, я просто нажму на компе "режим пропажи смартфона", и он сразу превратится в кирпич, который никому не нужен. и мои пароли, соответственно, никто не получит. возможно ли такое в samsung s6 edge с его унылым Андроидом? НЕТ! ![]() конечно, если сравнивать именно "железо" обоих смартфонов, то samsung s6 edge просто вне конкуренции: там и оперативки больше, и процессор лучше, и экран побольше, и камеры круче... и вообще сравнение в пользу самсунга Последний раз редактировалось InFakes; 19.04.2016 в 15:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #53 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(lexalexa) »
это все ерунда
Цитата
(lexalexa) »
если телефон у меня украдут, я просто нажму на компе "режим пропажи смартфона", и он сразу превратится в кирпич, который никому не нужен. и мои пароли, соответственно, никто не получит.
возможно ли такое в samsung s6 edge с его унылым Андроидом? НЕТ!
![]() |
[включить плавающее окно] #54 |
|
"След" конечно всего лишь телесериал, но вот извлечь данные я думаю реально смогут заинтересованные органы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #55 |
|
Злой Геймер
Смогут конечно, если не будет реализован механизм полного физического удаления данных, типа самоликвидации телефона небольшим зарядом взрывчатки ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #56 |
|
Ага уже готовый детонатор для пластида, даже не надо ничего колхозить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #57 |
|
Злой Геймер
Или придумают новый аккум, который после получения специального сигнала лавинообразно испражняет всю свою энергию напрямую в чипы памяти, выжигая их полностью, заодно и вору полголовы оплавит и квартиру сожжОт ))
![]() |
[включить плавающее окно] #58 |
|
Лет через 20 просто будут капсулу с нанитами ставить, которые сожрут всю кремневую начинку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #59 |
|
и владельца до кучи
![]() |
[включить плавающее окно] #60 |
|