![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Я пользуюсь гугл картами, условно бесплатно получается, т.к нужен интернет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 27.01.2016
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Я пользуюсь гугл картами, условно бесплатно получается, т.к нужен интернет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
|
Как то яндеХ не очень карашо арбайтен ин гАндурас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Злой Геймер
Кстати, а Гугловские карты в Гандурасе работают оффлайн? https://support.google.com/gmm/answer/6291838?hl=ru |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
|
Надо будет попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
![]() Регистрация: 10.01.2011
|
Есть HERE - отличные карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
![]() Регистрация: 30.03.2015
|
По-моему карты от достопочтеннейшего Яндекса детальнее всех в наших широтах, а что еще от карт надо... На зенфоне пашут отлично с учетом работы его системы навигации. А яблоко и самс видятся унылым дном (именно благодаря китайцам с их смартами), особенно с учетом переплат на кормежку маркетологов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
![]() Регистрация: 25.07.2014
|
Цитата
(Shore) »
Простите, но лично я не готов за это отдавать кучу денег
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
![]() Регистрация: 28.09.2011
|
Нет, это просто веяние моды и все хотят её следовать, но далеко не у всех есть на это деньги, да и как по мне как-то глупо менять смартфон на более новый, если он и так довольно неплохо работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
|
Так я и говорю про моду. Сейчас модно иметь последнюю версию того или иного смарта) Мне тоже видится это глупым, но таких как мы считанные единицы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
![]() Регистрация: 25.08.2015
|
Недавно ради эксперимента спросил друзей, что такого особенного в айфоне. "Инновации!" почти хором ответили они. Попытались прикинуть, в чем они заключаются... "Ну как же?! Айфон - первый смартфон с сенсорным экраном! До него ничего подобного не было!"... Видимо забыли про КПК (карманные персональные компьютеры). Были тоже умны и управлялись сенсором)) Эппл лишь скрестила КПК и телефон и назвала это инновацией)) Хотя, надо отдать должное, они первые до этого додумались. Но ничего экстраординарного в этом нет. Тоже и с Самсунгом. Гнутый экран - инновация? Да. Но, добавляет ли она удобства в использовании? Нет. Да и сами гнущиеся экраны изобрел вовсе не Самсунг...
Последний раз редактировалось Fifild; 13.02.2016 в 13:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
![]() Регистрация: 12.11.2012
|
Цитата
(Fifild) »
Эппл лишь скрестила КПК и телефон и назвала это инновацией)) Хотя, надо отдать должное, они первые до этого додумались.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
|
Цитата
(Fifild) »
Эппл лишь скрестила КПК и телефон и назвала это инновацией
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
|
Первые были Nokia.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Первые были Nokia.
![]() Задолго до Nokia были КПК на Windows mobile 2002 Qtek 1010 - 2002 год! И да, оно умело звонить ![]() Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 14.02.2016 в 16:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
|
Ну если умело, то конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #37 |
![]() Регистрация: 26.05.2015
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Qtek 1010 - 2002 год!
И да, оно умело звонить |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #38 |
![]() Регистрация: 28.09.2011
|
Всё верно, сейчас производители хотят как можно больше заработать на своей продукции, притом в этой погоне за прибылью крутые производители очень сильно просели по качеству, мол пипл и такое схавает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #39 |
|
Меня больше всего удивляет то,что придумают какую-нибудь ересь типа гнутого экрана или кнопку блокировки перекинут в другую сторону и трубят во всю про инновации.А еще более умилительно, что Розовый цвет - это инновация) Смех да и только. Все забывают про начинку, играя лишь на дизайне)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #40 |
|
Цитата
(Letto) »
Все забывают про начинку, играя лишь на дизайне
Вот и остаётся производителям изощряться в дизайне, т.к. ничего действительно нового пока никто предложить не может. И если посмотреть вокруг, то да, для многих кнопка на задней крышке и другой цвет - это инновации. С другой стороны: что такого умеет iPhone или Galaxy, чего не умеет, к примеру, мой Lumia 640? Лучше графика в играх? Не играю. Загнутый экран? Бессмыслица. Качество фотографий и видео выше? У камер оно всё равно выше. Разве что разблокировка по отпечатку пальца у Apple - довольно толковая функция. |
![]() |
![]() |