![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 30.10.2007
|
Ищем корпуса имеющие 8 и более обдуваемых слотов для HDD
Столкнулся со сложностью в нахождении хорошего корпуса, имеющего достаточное количество обдуваемых вентилятор(ом)ами слотов под 3.5/2.5" накопители. Для меня лично 3.5" важнее, чем 2.5" так как 2.5" я вообще не использую, только планирую SSD в ближайшем будущем установить в свой корпус.
Итак, допустим, вы ищете корпус способный без лишних заморочек принять свеженькие 3.5" HDD, но вы хотите установить их не менее 8, и чтобы они охлаждались, и было удобно менять их не так и редко, по тем или иным причинам. Выходит, вам нужен корпус, имеющий специально назначенные для этого отсеки. Надеюсь сведущие в данном вопросе люди посоветуют корпуса которые им известны, и по их мнению заслуживают внимание. Единственный корпус который нашёл ![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 28.05.2009
|
Как так DF-85 пропустить
![]()
[включить плавающее окно] #3 |
|
Цитата
(laptop) »
Как так DF-85 пропустить
![]() Плюсы корпуса Antec Dark Fleet DF-85: Общее качество изготовления и жесткость шасси; Внутренний простор, возможности расширения и минимальные ограничения на размеры комплектующих при не самых больших глубине и ширине корпуса; Удобство сборки/разборки системы; Система организации кабелей; Порт USB 3.0 на панели быстрого доступа; Эффективная система охлаждения с семью вентиляторами стандартных размерностей; все «вертушки» снабжены регулировкой; Эффектный внешний вид, прозрачный отсек для 2.5”-накопителя сверху, черный интерьер и подсветка вентиляторов; Разумная для своего класса цена (причем, даже и на российском рынке); Некоторое количество улучшений по сравнению с Antec Twelve Hundred. Слишком существенные минусы: Скромный набор портов на панели быстрого доступа; Скудный комплект поставки, нет удлинителя кабеля процессорного питания (ATX12V); Даже на минимальных оборотах действительно тихими вентиляторы не назовешь. А диапазон регулировки для фронтальных «стодвадцаток» и вовсе выбран неудачный; Всего семь слотов расширения в современной «большой башне» – это уже минус. Здесь, к тому же, ценный слот занимает заглушка для вывода из корпуса USB 3.0 кабеля (которая еще и выглядит в полностью черном корпусе «инородным телом»). Особенности, субъективные замечания и рекомендации: Нестандартное сочетание возможностей расширения: всего три 5.25”-отсека и стандартные семь слотов для карт, но зато поддержка целых девяти жестких дисков (а если считать 2.5”-отсеки, то и вовсе одиннадцати). Меньшая гибкость в выборе конфигурации по сравнению с Twelve Hundred; Декоративные крышки пятидюймовых отсеков выглядят не слишком надежными, под ними поместятся не все устройства с выступающими элементами (например, реобасы с аналоговыми регуляторами), а главное, при активном использовании соответствующих устройств со временем необходимость постоянно открывать и закрывать крышки может начать раздражать; Эффективность защиты от пыли вызывает вопросы; Антивибрационными прокладками снабжен только 2.5”-отсек на дне корпуса; Подсветка вентиляторов не отключается; Вырез в поддоне за процессорным разъемом позволит получить доступ к backplate кулера не с любой материнской платой. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Fractal Design Define XL
10 слотов для HDD и другие качества делающие его отличным выбором. И опять, такой у меня не продаётся, но такие корпуса (NZXT H2) можно в Хельсинки купить. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 22.05.2003
|
Цитата
(EL4S) »
И опять, такой у меня не продаётся, но такие корпуса (NZXT H2) можно в Хельсинки купить
![]() ![]()
[включить плавающее окно] #6 |
|
Цитата
(Alexandra) »
Реклама?
![]() ![]() ![]() Похоже, ты вынуждаешь меня забыть про этот форум, как про место, где я могу нормально общаться. Но к счастью есть немало форумов посвящённых железу, с вменяемыми модераторами ![]() Последний раз редактировалось EL4S; 18.06.2011 в 01:48. |
![]() |