![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #561 | |
![]() Регистрация: 02.03.2004
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #562 |
![]() Регистрация: 26.04.2006
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
Очень смелое заявление. Такого процента попадания не могут обеспечить даже проф.репортеры с ясно какой техникой.
![]() Цитата
(FreeezzzZ) »
И по диагонали, и по вертикали
![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #563 |
![]() Регистрация: 02.03.2004
|
13march
Да не бейтесь вы так, лоб расшибете ![]() Цитата
Попробуйте по горизонтали. Слева направо.
![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #564 |
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
Ну всё, вроде определился, решил как выплатят деньги за работу в новогодние каникулы, то куплю телевик от Никона 55-300: посмотрел, почитал - устраивает всем, включая картинку.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #565 |
![]() Регистрация: 13.09.2006
|
XOXOT
Тоже такой хочу. С тебя миниобзор ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #566 |
|
Цитата
(SpaceCow) »
XOXOT
Тоже такой хочу. С тебя миниобзор ![]() Там много фоток реальных на разных ФР включая и 300. Я как эту тему увидел, так перестал думать 70-300 или 55-300, а то почитал и на некоторых форумах, так его ругали нещадно, но учитывая что но на треть дешевле, чем 70-300 и что пишут и кажут в указанной теме и думать нечего. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #567 |
![]() Регистрация: 21.05.2008
|
Добрый день.
Покупал два года назад, особенно не заморачивался с познаниями, получилось красиво - хорошо, не получилось стер. Хотя бывает хочется сделать красивую фотку. После похода на море с мелким дождиком, через время объектив стал прохрустывать и плохо подстраивается на резкость, отключаешь моторчик, нет хруста. Помогите подобрать новый объектив. Мой Af-S Nikkor 18-55 VR |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #568 |
![]() Регистрация: 13.09.2006
|
VKL, а фотоаппарат какой?
И всем ли устраивал старый объектив, пока был исправен? Если всем, то, вероятно, можно и новый такой же 18-55 VR купить - стеклышко-то неплохое и недорогое. Если хочется зума поболее, то поглядите на Nikkor 18-105 VR - тоже весьма неплохо за свои деньги, а если брать с рук (например, у человека, который купил камеру с таким объективом в комплекте, но он ему не нужен), то можно вообще очень выгодную покупку совершить. Или пишите, чего бы именно хотелось от нового объектива - все остальное стоит подороже и более специфично по назначению.
![]() |
[включить плавающее окно] #569 |
|
1-Хотелось бы просто сменить объектив.
2-Денег не особо, может до 200уе. 3-Честно признаюсь 80% фоток на автомате. 4-предлагали за него 450уе - но так как поломка не решился, не красиво. 5-Может мыльничку))) 6-Хотелось бы по качественней фотки лиц(портретов) 7-Медленный объектив. Эти пункты могут быть и не обоснованны - так как я тупо вытащил и нажал тока модный. Nikon 60d в связке Af-S Nikkor 18-55 VR. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #570 |
|
Цитата
(VKL) »
через время объектив стал прохрустывать и плохо подстраивается на резкость, отключаешь моторчик, нет хруста.
![]() |
[включить плавающее окно] #571 |
|
Цитата
(XOXOT) »
То есть, когда переводим в ручную фокусировку, то не хрустит? Или когда стабилизатор отключаешь?
Дже когда рукой приблежаем, чувствуется как бы сопротивление, потом с силой и крутим дальше. Но не всегда. А когда отключаю все вроде пашет. Но резкости нет, сложно навести))) Последний раз редактировалось VKL; 23.01.2011 в 15:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #572 |
|
VKL, ясно... Мотор АФ накрылся. не думаю, что чинит имеет смысл. Купите, как уже советовал SpaceCow, объектив Nikkor 18-105 VR
![]() |
[включить плавающее окно] #573 |
|
Nikon 18-135mm f/3.5-5.6G ED-IF AF-S DX Zoom-Nikkor Lens for Nikon Digital SLR Cameras
Вот такой мне могут купить на амазоне)) хороший или лучше чем был у меня? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #574 |
|
Цитата
(VKL) »
Nikon 18-135mm f/3.5-5.6G ED-IF AF-S DX Zoom-Nikkor Lens for Nikon Digital SLR Cameras
Вот такой мне могут купить на амазоне)) хороший или лучше чем был у меня? ![]() А где обитаешь то? Просто такие даже в Москве отдают за 6,5 - 8,5 тысяч рублей. Правда, бэушный... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #575 |
|
Я в Одессе))) так он по чему то дешевле чем 18-155? А может других производителей еще посмотреть, или нет смысла?
Последний раз редактировалось VKL; 24.01.2011 в 19:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #576 |
|
Цитата
(VKL) »
так он по чему то дешевле чем 18-155?
http://www.kenrockwell.com/nikon/18-135.htm От себя добавлю, что я им как универсальным стеклом очень доволен, и если бы захотел менять это стекло, то только на 18-200, но скорее я при случае докуплю как выше писал 55-300. Если интересно глянуть как снимает, то могу кинут ссылку на свой альбом. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #577 |
|
Ага скинь, посмотрю, может во мне что то проснется))) А сам корпус или тушку за 5000 фоток жывой, или может встаки продать?
По ходу я цены перепутал он под 800 баксов, не я в сторонке постою)))) Последний раз редактировалось VKL; 24.01.2011 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #578 |
|
Да пожалуйста: http://fotkidepo.ru/?id=user:154556
![]() |
[включить плавающее окно] #579 |
|
Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S DX Nikkor нашел такой за 245 баксов!!!
Продают с кита, а отдельно купленный и снятый с фотика - идентичны, или все таки есть разница? Последний раз редактировалось VKL; 26.01.2011 в 22:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #580 |
![]() Автор темы Регистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(VKL) »
Продают с кита, а отдельно купленный и снятый с фотика - идентичны, или все таки есть разница?
|
![]() |
![]() |