![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #301 | |
![]() Регистрация: 13.11.2007
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Хрень это все... только по своему опыту знаю, что кпт проигрывает около 5 и более градусов, так еще и высыхает она быстрее и менять ее надо чаще... КПТ-8 хорошая паста, но вот в ноутбуках по большей части не канает...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #302 |
![]() Регистрация: 09.09.2018
|
Как отличить mx-4 оригинальную от подделки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #303 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
dima4239
Лучше её вообще не покупать ![]() Добавлено через 7 минут Есть хорошая паста - noctua h1 стоит почти столько же, очень долго не теряет свойств и стабильное качество. А про mx4 если не конкретно арктик вам присылает в больших упаковках или у вас осталась очень старая проверенная, лучше забыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #304 |
![]() Регистрация: 08.01.2017
|
Всем привет. Кто-нибудь сталкивался с термопастой Iceberg Thermal BlackIce? Как она, по характеристикам вроде интересней Arctic MX4 и многих остальных. Смущает отсутствие инфы по ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #305 |
![]() Регистрация: 22.06.2022
|
Цитата
(AAb2reg) »
Всем привет. Кто-нибудь сталкивался с термопастой Iceberg Thermal BlackIce? Как она, по характеристикам вроде интересней Arctic MX4 и многих остальных. Смущает отсутствие инфы по ней.
вроде нормальная. Погуглил вижу её и на 3080 мазали и на райзены, вроде хвалят, но я как-то больше по артику) перед Нг на свой 5600x амд мазал другу) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #306 |
![]() Регистрация: 20.01.2009
|
Всем привет!
Подскажите толщину термопрокладок, устанавливаемых на радиаторы M.2 накопителей на материнские платы? Подойдут ли 2 мм как на чипы памяти видеокарт? Конкретно у меня ASUS ROG STRIX B550-A Gaming, прокладки отсутствуют на радиаторах - плату брал восстановленную, комплектность не полная. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #307 |
![]() Регистрация: 21.05.2018
|
Цитата
(RustamSaliyev) »
Подскажите толщину термопрокладок
А что, сильно греется ссд? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #308 |
|
Цитата
(Silphidae) »
Ты же не подушку выбираешь. Ориентируйся на коэфф теплопередачи прокладок.
А что, сильно греется ссд? Да как показало видео на канале ProHiTech совместно с ВикОном, этот коэфф. не всегда отражает действительность. Прокладки то я знаю какие купить. Наверное закажу 2мм, должны подойти. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #309 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
RustamSaliyev
Отсюда не видно какой там зазор между элементами накопителя и радиатором. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #310 |
|
Цитата
(XaXoL) »
RustamSaliyev
Отсюда не видно какой там зазор между элементами накопителя и радиатором. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #311 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
RustamSaliyev
Нормальная температура для простоя, wd black у меня в ноутбуке стоял без всяких радиаторов и обдувов, сейчас блю он попрохладней градусов на 10, а штатно ставят порой одночипы где без нагрузки 60 градусов, у меня был такой хьюникс, заменил в первый же день. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #312 |
|
Цитата
(Karats) »
RustamSaliyev
Нормальная температура для простоя, wd black у меня в ноутбуке стоял без всяких радиаторов и обдувов, сейчас блю он попрохладней градусов на 10, а штатно ставят порой одночипы где без нагрузки 60 градусов, у меня был такой хьюникс, заменил в первый же день. Установил термопрокладку - в простое 30-32 , в обычном рабочем режиме 38 градусов. Последний раз редактировалось RustamSaliyev; 28.10.2022 в 13:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #313 |
![]() Регистрация: 17.12.2019
|
Всем привет, кто-то юзал термопасту Aerocool Fuzion ? говорят хороша
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #314 |
![]() Регистрация: 08.11.2008
|
Цитата
(Michelkov) »
Aerocool Fuzion ? говорят хороша
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #315 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
Я "встроенной" термопастой пользовался, которая в комплекте в шприце идёт. Когда использовался I3-12100, смысла пробовать что-то лучшее не было. На 13600К достаточно сильно греется, хотя тестов процессора особо не видел. Зависит ещё от прижима, как обеспечивается питание CPU, ну и от напряжения процессора.
![]() |
[включить плавающее окно] #316 |
![]() Регистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(FPS) »
когда есть мх2\мх4
![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #317 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Тут говорят что хорошая: https://www.ixbt.com/live/platform/t...ovodnosti.html
Добавлено через 1 минуту Сам пользуюсь GD900, куплена года 4 назад. Уже стала гуще чем была на момент покупки. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #318 |
![]() Регистрация: 17.12.2019
|
Цитата
(FPS) »
у аэрокула нет хорошей продукции! да и зачем что-то выдумывать когда есть мх2\мх4
![]() Но корпусов и кулеров у них хватает нормальных. Более чем даже. А пасту ни разу не брал) а mx 4 найти не смог. А про Fuzion слышал что норм, но тут уж убедиться хотелось) Добавлено через 1 минуту Цитата
(FPS) »
у аэрокула нет хорошей продукции! да и зачем что-то выдумывать когда есть мх2\мх4
![]() Цитата
(XaXoL) »
Тут говорят что хорошая: https://www.ixbt.com/live/platform/t...ovodnosti.html
Добавлено через 1 минуту Сам пользуюсь GD900, куплена года 4 назад. Уже стала гуще чем была на момент покупки. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #319 |
![]() Регистрация: 08.11.2008
|
Цитата
(Michelkov) »
Но корпусов и кулеров у них хватает нормальных. Более чем даже
![]() Впрочем, это уже совсем другая история. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #320 |
![]() Регистрация: 06.05.2003
|
Недавно менял термопасту, взял на пробу id-cooling frost x25.
Предыдущая noctua nt-h1 за три года почти не поменяла свойств, осталась пластичной и продолжала работать. Очень хорошая паста. Frost x25 заметно гуще, для нанесения пришлось греть тюбик. По температурам первое время разницы с noctua нет, посмотрим как на длинной дистанции себя покажет.