Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 14.07.2007
|
Dell XPS M1730 – ноутбук для геймера
Еще один игровой монстр в наших руках - Core 2 Duo T7700, пара видеокарт GeForce 8700M GT в режиме SLI и два жестких диска по 250 Гб, объединённые в RAID-массив. Не подкачал и дизайн...
Полный текст
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 04.03.2008
|
Очень поверхностный обзор, может просто ознакомительный?. Игровых тестов практически совсем нет. Также хотелось бы увидеть тесты в родном разрешении 1920x1200.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 19.11.2007
|
Coder
стандартный обзор ноутбука, а не видеокарты хотите большего? чего именно? хотя нет пересмотрел свой материал при вёрстке упустили часть тестов. Поправим а насчёт тестов в родном резрешении таки мой промах. В будущих материалах он допущен не будет Цитата
(300z) »
Coder
стандартный обзор ноутбука, а не видеокарты хотите большего? чего именно? Последний раз редактировалось 300z; 22.07.2008 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 05.07.2007
|
Классный ноутбук! Мечта геймера))) Тяжеловат только, да и зарядка здоровая=) Но очень красивый аппарат...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 31.08.2007
|
Ноутбук позиционируется как игровой, а вы его протестировали в одной игре, да и та старье. Ребятушки, как так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 19.11.2007
|
3дмарк 2006, 3дмарк вантейдж. Вроде досаточнодля оценки производительности
это не оправдание, и я готов прислушиваться к требованиям читателей Укажите игры, которые бы вы хотели видеть в тестах игровых ноутов сейчас в работе Asus Lamborghini VX3 - не столь мощен как XPS 1730, но тоже для игр неплох, да ещё и не так тяжёл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 28.04.2008
|
Какой это монтр!!?? С этими картами его и игровым назвать тяжело! 8700 по производительности недалеко от 8600 ушла! Да и процессор который уже не предлагается, слишком слабый для игрового ноутбука. Я сам ноутбуками Делл занимаюсь, я с этими карточками даже связыватся не стал все шли с M8800GTX SLI. Вот это монстр! С одной картой больше выдает чем 2x8700 в SLI!! В 3DMark-е 06 SLI выдает около 14000!!! попугаев.
Кстати если кому нужен такой, могу предложить намного дешевле чем в магазине! Если будут вопросы пишите на мейл ruslv@mail.ru, если заинтересует редакцию 3Dnews могу на тесты предоставить топовую конфигурацию с Х9000 и М8800GTX SLI. Последний раз редактировалось horrorlv; 23.07.2008 в 01:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Цитата
(300z) »
3дмарк 2006, 3дмарк вантейдж. Вроде досаточнодля оценки производительности
это не оправдание, и я готов прислушиваться к требованиям читателей Укажите игры, которые бы вы хотели видеть в тестах игровых ноутов сейчас в работе Asus Lamborghini VX3 - не столь мощен как XPS 1730, но тоже для игр неплох, да ещё и не так тяжёл ![]() 3дмарки с их попугаями интересны больше оверклокерам. Хотелось бы увидеть тесты в реальных играх, Crysis, World in Conflict, Stalker, Test Drive Unlimited, Flight Simulator X, Call of Duty 4. Думаю другие участники дополнят мой список. Ну и конечно разрешение 1920x1200 не должно быть забыто. Опять же в нем sli - который поддерживается не всеми играми и может вызывать разного рода артефакты, хотелось бы знать о проблемах заранее, а не после покупки выложив 2500 убитых енотов и испытав полное разочарование. Coder добавил : >если заинтересует редакцию 3Dnews могу на тесты предоставить топовую конфигурацию с Х9000 и М8800GTX SLI. Да было бы здорово увидеть такое чудо в тестах. Если редакция не осилит сам возмешься за обзор? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Если интересуют результаты, несколько месяцев назад тестировали что-то осталось вроде. Посмотрю и выложу. Вобще если субьективно с Х9000 и М8800GTX SLI можно в любые игры играть в родном разрешении 1920х1200, я даже в Crysis играл в таком разрешении, на что способен не каждый десктоп!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чем новей игра и больше разрешения, тем будет больше разница с любыми остальными участниками тестирования! И еще! Самое большое влияние на результаты оказывает драйвер, для ноутбуков офф. выходят редко, но можно найти альтернативные. Если игра не запускается или низкий fps часто они спасают! Последний раз редактировалось horrorlv; 23.07.2008 в 15:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Спасибо за инфу. Интересно, что на XPS1730 в зависимости от драйверов fps прыгает от 1 до 10% в разные стороны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Цитата
(Coder) »
Спасибо за инфу. Интересно, что на XPS1730 в зависимости от драйверов fps прыгает от 1 до 10% в разные стороны.
Замечу тесты были несколько месяцев назад, эти драйвера уже устарели кроме оффиц., у большинства стоят модифицированные!! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
И почем можно найти этих монстров? В поисковиках только с 8700 присутствуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Coder
Можете заказать у меня! Я уже писал, сделаю скидку будет дешевле чем в магазине! Любая конфигурация, цвет и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 15.09.2006
|
Народ, привет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал разгонять видеокарты 8800GTX SLI в Dell. Есть ли какие-нибудь утилиты для этого? Последняя Rivatuner 2.09 карты не видит. Заранее благодарен, Дмитрий.