Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #4241 |
![]() Регистрация: 07.04.2006
|
Добрый день!
Может где-то ответ уже и есть, только я устал все смотреть, прошу грамотную консультацию по видеокарте, точнее, по выбору: Сейчас у меня следующая конфигурация: мать: MSI 6728 проц: Celeron D 2.66G (разогнан до 2.8G, дальше не стал - сильно греется (кулеры менял, с этим все в порядке - просто дома условия теплообмена не очень - частный дом с печкой ![]() память - 1G (4 по 256М, Samsung) Блок питания - Misrostar 400W в настоящее время стоит ATI Radeon 9600Pro 256M AGP, но хочется чего-то более качественного, в играх приходится почти все настойки убивать. В этой ветке дочтал до 100 страницы, устал, скажите, можно ли брать MSI 6600GT для моего железа, или карточка мощнее? Возможность есть, но зря палить деньги тоже не хочется... Заранее благодарен Цитата
(Crasher) »
keren лучше конечно 6600GT, но проц слабоват и для 9800Pro
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4242 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
Kivin248 думаю 6600GT вполне достаточно для твоей системы.
[включить плавающее окно] #4243 |
![]() Регистрация: 27.04.2006
|
SOS SOS SOS SOS
![]() Чем дальше в лес - тем сложнее разобраться... ![]() Моя видяха ASUS 6600GT AGP 8x дала конкретный прирост производительности в Far Cry, EXmachina, Brothers in Arms, NFS и т.д., при всёх видеонастройках, поставленных на максимум ( и фильтрации всех видов и сглаживание и всё прочее), вроде бы отлично всё. НО. В Rome - Total War ( my love strategy ) на карте кампании , где полнейший 2D, тормозит страшенным образом, даже MX 400 работала быстрее. Драйвер стоит Force Ware 71.24. Посоветуйте, плиззз, в чём заковырка, мабуть надо дрова поменять или саму видеокарту ![]() С предыдущей видяхой Radeon 9600 всё работало превосходно ( я имею ввиду 2D карту в ROME, все остальные игры тормозили ), хотя 6600GT вроде бы мощнее R9600. Вот я и ни пса не пойму ![]() Пожалуйста, дайте подробный ответ, как бороться с подобным явлением и отчего оно вообще могло возникнуть. P.S. Говорил с одним товарищем, он грешит на БП, но ведь 3D приложения гораздо более ресурсо и энергоёмкие, чем 2D, а в 3D всё как раз и превосходно ( тьфу-тьфу, не сглазить бы...). Процессор Athlon64 3200+, 1 Гб памяти ( 2х512 МВ DDD400 PC3200). Другой товарищ говорит, что процессор слабый для 6600GT, неужели это так ? |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4244 |
![]() Регистрация: 01.01.2006
|
Не ну я конечно всё понимаю но зачем писать одно и тоже сообщение в 2х одинаковых темах.
![]()
[включить плавающее окно] #4245 |
![]() Регистрация: 27.04.2006
|
Саня69 Извиняюсь, но вторую часть обсуждения я заметил после, поэтому и начудил
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4246 |
![]() Регистрация: 15.08.2005
|
Jonny Я думаю в дровах дело. Скачай одни из последних, к примеру Forceware 84.25. Должно помочь.