Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #2221 |
![]() Регистрация: 16.08.2005
|
Crasher т.е. за температуру я могу 100% не беспокоиться?
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2222 |
![]() Регистрация: 08.09.2004
|
slavapiter Не беспокойся.
[включить плавающее окно] #2223 |
|
ALEX...EAM Пасиб, обнадежил.
Какие параметры чипсета 2D-3D наиболее подходят к видюшке от MSI? Или стоит все же самому методом тыка? У меня щас стоит 300/900. Примерно до каких границ следует поднимать? |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2224 |
|
slavapiter Это 2D режим, в 3D она сама частоты повышает. А поднимать следует пока не заглючит.
ALEX...EAM добавил : Хотя если производительность тебя устраивает, то не надо ничего разгонять.
[включить плавающее окно] #2225 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
slavapiter
Цитата
Какие параметры чипсета 2D-3D наиболее подходят к видюшке от MSI?
Цитата
Примерно до каких границ следует поднимать?
[включить плавающее окно] #2226 |
![]() Регистрация: 26.08.2005
|
Всем привет!
Созрел для апгрейда карты. Сначала хотел что-то вроде АТИ Х700Про, но на форумах, на этом в частности, да и знакомые переубедили. Сейчас нацелился на 6600GT 128М. Вроде как 256М для 6600GT бессмысленно, т.к. когда понадобится такой объем, то уже не на эту карту значит. Ну а 6600GT в аккурат по процессору. Система у меня Р4 2.8С/1 Гб неразогнанная. Материнка ASUS на 865РЕ, т.е. AGP. Ну и карточка сейчас АТИ 9200 128М. Блок питания честный 320-й. Возник вопрос выбора производителя. Читать всю ветку совершенно из-за работы времени нету. Скачал несколько прайсов наших местных фирм. Выбор такой: ASUS 2-х модификаций - TD и TD/TOP EDITION; Gainward 2 модиф. - простой и "Golden Sample"; INNO3D; Albatron; Gigabyte 2 модиф. - с трубками и с вентилятором; Leadtek; MSI. Если порыться - еще нарыть можно несколько. Вопрос цены несущественный - плюс-минус 25-30$ неважно. Интересует вот что: у какого производителя самое хорошее качество именно изготовления платы? Качество компонентов платы? У кого система охлаждения самая продуманная, эффективная и малошумная? Степень разгона вторична - это по любому лотерея. Может кто посоветует что-то еще? Может стоит подумать о 6800LE? Хотя с разблокировкой конвейеров лотерея вдвойне... Сам пока нацелился на ASUS либо на Gainward. Заранее благодарен за дельный совет. Только, пожалуйста, ответы аргументируйте. Удачи... |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2227 |
![]() Регистрация: 23.02.2005
|
Цитата
(Okam) »
Gainward.
volvo добавил : Цитата
(Okam) »
У кого система охлаждения самая продуманная, эффективная и малошумная?
[включить плавающее окно] #2228 |
|
Okam не вздумай Gigabyte с трубками (радиатором) брать - греется сильно, сам недавно мучался. В итоге взял MSI - пока нормально, не жалуюсь.
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2229 |
|
Здрасьте всем!
Мне кажется, что у меня не всё в порядке с машиной... 3DMark 2003 -й мне показывает 4905... Настройка 3dmark: всё по дефолту, 1024х768 Машина: атлон 64 3000 сокет 939 мать: фоксконн NF4 4K8MC-RS 2*512 DDR 400 Mhz Seagate SATA 31600827AS Palit GF 6600 128mb По-моему 5000 - это маловатооооооо |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2230 |
![]() Регистрация: 11.07.2004
|
маловато...
попробуй в драйверах поставить все по дефолту... скачай поновее дрова (если еще не стоят) попробуй почистить систему... так как тестеры тестят на голой системе ... попробуй поставить в биосе тоже по дефолту, ибо если недавно собрали машину, то возможно в биосе ничего не меняли...имеется ввиду размер видеопамяти, шина ажп Последний раз редактировалось Piopi_2; 26.08.2005 в 02:23. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2231 |
|
Okam Гайнвард бери, оптимально.
[включить плавающее окно] #2232 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
ALEX...EAM
Цитата
Гайнвард бери, оптимально.
![]()
[включить плавающее окно] #2233 |
|
Crasher Из того, что он написал, я бы взял Gainward, а так у меня GALAXY
![]() ![]() Хотя если с деньгами проблем нет, то ASUS TOP.
[включить плавающее окно] #2234 |
|
![]()
Я посмотрел на разных сайтах и там оказалось что самый оптимальный вариант это Galaxy так ли это или нет? посоветуйте что лучше.Зарание спасибо.
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2235 |
|
Цитата
(Piopi_2) »
маловато...
попробуй в драйверах поставить все по дефолту... скачай поновее дрова (если еще не стоят) попробуй почистить систему... так как тестеры тестят на голой системе ... попробуй поставить в биосе тоже по дефолту, ибо если недавно собрали машину, то возможно в биосе ничего не меняли...имеется ввиду размер видеопамяти, шина ажп Директ Х 9.0. с Винда ХР с сервис-паком вторым А что в биосе настраивать? (Раньше я оттуда только гнал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2236 |
![]() Регистрация: 19.04.2005
|
Да, GALAXY- это оптимальный вариант.
Я по тестам смотрел: эта карта немного разогнана Default: 500\1000, а у GALAXY, если не ошибаюсь 525\1050. Так вот, ездил я с другом в поискх 6600GT, думал купить ему от ASUS или GIGABYTE, но неожиданно наткнулся на GALAXY и сразу взял. Карт была в OEM упаковке(только диск с драйверами), и купили её за 5900. Вообщем друг остался доволен выбором. Еще-бы, большая производительность за самую низкую цену на то время (4 месяца назад).
[включить плавающее окно] #2237 |
![]() Регистрация: 04.07.2005
|
а как у нее с охлождением? Просто у асуса топового слишком греется мост hsi
[включить плавающее окно] #2238 |
![]() Регистрация: 19.04.2005
|
На 6600GT от GALAXY стоит массивный медный радиатор, который покрывает чипы памяти, в середине стоит небольшой кулер.
Поначалу, мне показалось, что он сильно греется (70С), но подкрутив зажимы на обратной стороне видеокарты (тем самым подтянув радатор к GPU), температура стабилизировалась на отметке 55С.
[включить плавающее окно] #2239 |
|
Я видел 2 модефикации:обычнаю и с охлаждением от Zalman VF-700,а что лучше я непредставляю.
Doomer69 добавил : В фирме мне позали прайс где было написано Daytona/Galaxy. Это нормально?(кто в состоянии ответить помогите. НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ!!!) |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2240 |
![]() Регистрация: 18.06.2004
|
Народ, подскажите в чём пробдема.
Видюха Asus 6600GT TOP AGP. 1. Проблема с видео - на дровах кроме 71.24 все видеоролики воспроизводятся просто ужасно, изображение замыленное. 2. Проблема с ТВ-тюнером - при записи в окошке мелькают квадратики, либо видео становится слишком тёмным или светлым. 3. В некоторых играх через какое-то время виснет. Иногда намертво, а иногда отвисает. 4. В играх тормоза при выводе всяких плоских объектов. Например, меню в FIFA 2005. При всём этом я полностью прошёл Doom 3 без глюков. В 3dMark 2003 - 8025. Везде без разгона. Дрова ставил разные : 71.89, 77.72, 77.77, 80.40. |
![]() |