![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #61 |
![]() Регистрация: 04.12.2005
|
Старый кабель belkin high speed hdmi cable with ethernet id#49749,
,а новый Monster 1.8m UHD Gold HDMI (MHV1-1023-CAN) Мне теперь оба не нравятся, у старого кабеля, четкий шрифт, но размытые иконки, и нового иконки четкие, а шрифт угловатый, он как бы с просветами между пикселями, но у старого черный фон лучше. Если через флешку смотреть черный фон, или через смарт, там все идеально. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #62 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Sterkh) »
у старого кабеля, четкий шрифт, но размытые иконки
![]() |
[включить плавающее окно] #63 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
kmv, в принципе может, если уже совсем полную хрень в качестве HDMI кабеля используют.
И видимая толщина кабеля тут совсем не критерий. Разве что тонкий кабель сразу намекает на толстые обстоятельства. Добавлено через 5 минут На пример для увеличения скорости применяют скрутку, а в HDMI внешняя изоляция не даёт понять что там за провод используется и увидеть это можно только сняв с кабеля шкурку. Добавлено через 14 минут И ещё один не маловажный критерий, чем короче кабель, тем качественнее он передаёт сигнал. Последний раз редактировалось Злой Геймер; 02.01.2022 в 16:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #64 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
kmv, в принципе может, если уже совсем полную хрень в качестве HDMI кабеля используют.
![]() |
[включить плавающее окно] #65 |
|
Вотак выглядит нормальный кабель HDMI (первая картинка), а вот дешман (вторая картинка) думаю дальнейшие комментарии излишни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #66 |
![]() Регистрация: 04.12.2005
|
Где хороший кабель купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #67 |
|
https://7dniv.info/leisure/131746-10...oy-4k-hdr.html
Только обращайте внимание на такой параметр как AWG чем он меньше, тем лучше. Добавлено через 1 минуту На пример 28 AWG лучше чем 36 AWG. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #68 |
|
Злой Геймер, знаю, что параметр говорит о сечении провода. Но откуда взялось определение? К примеру калибр гладкоствольного ружья - это сколько пуль влезает в один фунт веса. А здесь что?
![]() |
[включить плавающее окно] #69 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
kmv, это из той же темы, англицкая система мер.
Цифра 28 или 36 означает количество протяжек проволоки через фильеру с целью уменьшения диаметра. Чем больше тем тоньше. Так же как с калибром гладкого - 4 больше чем 32.
![]() |
[включить плавающее окно] #70 |
|
Есть у меня HDMI кабель 5 метров, я его к компу и телеку подключаю, в принципе работает, но через одно место, то сображения нет, то цвета, то звука. Резать смотреть на жилы жаба душит. Заходил сегодня в магаз типа 1000 мелочей, там HDMI кабель 1.7 евро стоит, думаю фигня полная. А вообще когда я купил 4К моник, в комплекте шло два кабеля DP и HDMI, HDMI пробовать не стал, потому что там всего 30 к/с, а вот DP кабель всего полтора метра, так что ни каким боком не подходил, пришлось топать в ближайший магазин электроники, более менее качественный DP кабель обошёлся в 16 евро, более дорого брать просто не было смысла, потому что они все не длиннее 2 метров, а если надо длиннее, то тут уже надо активный комбинированный с оптоволокном брать.
Последний раз редактировалось Злой Геймер; 03.01.2022 в 18:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #71 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Totalphase Cable Tester
https://www.youtube.com/watch?v=u6lx1ntNoxE 17850.00 € incl. 19% VAT https://evision-webshop.de/epages/e6...ducts/TP800110
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 03.01.2022 в 19:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #72 |
|
Тем кто занимается монтажём систем визуализации такой тестер просто необходим.
|
![]() |
![]() |