Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #841 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
sden 9600
[включить плавающее окно] #842 |
![]() Регистрация: 09.09.2004
|
sden 9600...Забудь про 5700. Умерший вариант.
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #843 |
![]() Регистрация: 11.03.2005
|
man-u Помогите!!!! у меня по ходу что то с видюхой случилось (GeForce Fx 5200 знаю что не очень) буквально на неделе.
Сижу установил Flat out как начал играть и комп перезагрузился. Поставил старую 2МХ всё в порядке. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #844 |
|
CJ во-первых не в ту тему написал, здесь проблемы не решают. Во-вторых: заполни конфигурацию в профиле и поподробнее. Какой блок питания у тебя стоит? Проверь не греется ли карта (можно просто рукой попробовать). Когда ставил новую карту что делал? Переустанавливал винду, драйвера, директ икс?
P.S. Либо создай новую тему с описанием проблемы, либо найди подходящую из "старых"
[включить плавающее окно] #845 |
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
купил карту gecube R9550 http://www.gecube.com/mbu/productCategory.php?proID=41
riva tuner показывает частоты 196/398 это нормально? |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #846 |
|
maxty если это имено та карта, то частота ядра должна быть 250MHz судя по данным с сайта
[включить плавающее окно] #847 |
Общительный
|
Ребята подскажите какую из этих радеонов 9550 стоит брать:
SVGA 128Mb <AGP> DDR Sapphire <ATI RADEON 9550>(OEM) 128bit +DVI+TV In - Out или SVGA 128Mb <AGP> DDR Gigabyte GV-R955128D (OEM) 128bit +DVI+TV Out <ATI Radeon 9550> Оба стоят примерно одинаково 2000 р. Да и еще такой вопрос щас у меня CSS выдает 20 фпс ![]() ![]() Спасибо за ответ
[включить плавающее окно] #848 |
![]() Регистрация: 23.06.2004
|
Цитата
(gaspar) »
SVGA 128Mb <AGP> DDR Sapphire <ATI RADEON 9550>(OEM)
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #849 |
Общительный
|
Да у нас их в принципе и нету в Ростове
![]() Но поискать можно, только они ведь намного дороже стоят?
[включить плавающее окно] #850 |
|
Цитата
(gaspar) »
Да у нас их в принципе и нету в Ростове
Но поискать можно, только они ведь намного дороже стоят?
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 19.03.2005 в 09:15. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #851 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Брали карты и Sapphire, и PowerColor и даже
![]() ![]() Crasher - чем же так карты от GeCube лучше? Единственное что может быть лучше - это память может стоять 4 нс. Но это только для разгона. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #852 |
Общительный
|
Можно в принципе и заказать, только объясни чем первая карточка лучше чем SVGA 128Mb <AGP> DDR Sapphire <ATI RADEON 9550>(OEM) 128bit +DVI+TV In - Out вроде характеристики те же. А купить ее сразу можно без гемороя.
[включить плавающее окно] #853 |
|
gaspar
Там написано Цитата
TV In - Out
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #854 |
|
XaXoL
Цитата
Crasher - чем же так карты от GeCube лучше?
[включить плавающее окно] #855 |
|
Crasher
Ну можно было и догадаться, что ты про всякие Ультры да ХТ варианты говоришь, тока стоют они дороже, а у нас их ещё и днём с огнём не сыскать. Я же говорил про обычные... XaXoL добавил : И вопрос наличия их ИМХО очень существенный XaXoL добавил : А зачем советовать человеку то, чего он найти не сможет. Я уж давно откинул такие скоростные варианты Р9550 |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #856 |
|
XaXoL как говориться - язык до киева доведет, я дал ссылку на ростовский филиал московскойго компьютерного супермаркета, думаю вопрос будет стоять лишь в том как скоро gaspar соизволит туда дойти и договориться
Цитата
тока стоют они дороже
[включить плавающее окно] #857 |
Общительный
|
Короче решил брать Sapphire <ATI RADEON 9550>(OEM) 128bit +DVI+TV In - Out (все равно буду скоро на Athlon 64 переходить и 6600 GT
![]()
[включить плавающее окно] #858 |
![]() Регистрация: 18.02.2005
|
Хочу купить видюху в рамках 100$ что посоветуете? (Нужна только для игр, поэтому выходы входы и пр. не нужно). Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #859 |
![]() Регистрация: 23.06.2004
|
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #860 |
![]() Регистрация: 18.02.2005
|
Ок.Спасибо... а что это за фирма такая GeCub - это вообще нормальный бренд. А какой-нить выбор у меня еще есть, что-нить из линейки GeForce?
|
![]() |