![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.12.2004
|
![]()
Всем привет! Имеются два одинаковых монитора Samsung C24F390 и компьютер с видеокартой MSI Geforce GT 1030.
На видеокарте есть два выхода- HDMI и DP. На мониторах VGA и HDMI. Один монитор я подключил кабелем HDMI-HDMI и он замечательно работает, а второй я подключил кабелем DP-HDMI и он не работает совсем, компьютер его не видит и не определяет. Что нужно изменить, чтобы заработали оба монитора? (не дублировались!)
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Zloy_lamer) »
Что нужно изменить, чтобы заработали оба монитора? (не дублировались!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Брак кабелей такая частая вещь, что вы сходу посоветовали его заменить?
Дорогие еще капец
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Zloy_lamer
частая, из недорогих грин коннект посмотрите в никсе есть |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Zloy_lamer) »
Всем привет! Имеются два одинаковых монитора Samsung C24F390 и компьютер с видеокартой MSI Geforce GT 1030.
На видеокарте есть два выхода- HDMI и DP. На мониторах VGA и HDMI. Один монитор я подключил кабелем HDMI-HDMI и он замечательно работает, а второй я подключил кабелем DP-HDMI и он не работает совсем, компьютер его не видит и не определяет. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Цитата
(XaXoL) »
А меня местами кабели?
А смысл? DP выход на видеокарте один. Кабель DP-HDMI. Если вопрос про то, втыкал ли я этот кабель в другой монитор- да, втыкал, ничего не изменилось. Добавлено через 1 минуту Цитата
(Karats) »
Zloy_lamer
частая, из недорогих грин коннект посмотрите в никсе есть Спасибо! Но я сначала съезжу обратно в медиамаркт и вынесу им мозг за этот кабель)
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Zloy_lamer) »
Если вопрос про то, втыкал ли я этот кабель в другой монитор- да, втыкал, ничего не изменилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Т.е. с этим кабелем оба монитора не показывают? А по другому (HDMI-HDMI) оба показывают?
Да, именно. HDMI кабель рабочий, оба монитора показывают. Но так как на видеокарте всего один разъём такой, то от этого мало счастья) Только что заменил в магазине провод на такой же, завтра буду пробовать.. Надеюсь, с самим портом на видеокарте все в порядке