Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 10.12.2007
|
Acorp Sprinter@ADSL LAN 422
Здравствуйте!
Возник такой вопрос, если подключить к модему Acorp Sprinter@ADSL LAN 422 два компа; на одном поставить закачку чего-либо, а на другом играть в КС или еще во что-либо, упадет ли при этом пинг? будет ли ощущаться то что на другом компе качается что-то в данным момент? Извиняюсь за кривизну вопроса, надеюсь вы поняли что меня интересует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
Конечно поняли. Это называется чесать правое ухо левой рукой. У тебя есть канал "наружу" пропускная способность которого ограниченна и хоть десять компов подключи они все упрутся в ширину этого канала если все одновременно будут с ним работать. Я конечно не знаю, что за конфигурация компа у тебя, но любой современный комп без проблем потянет и закачку, и КС, не настолько ресурсоемкие процессы.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 10.12.2007
|
Видимо не поняли (причем тут конфигурация компа?)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
Цитата
не будет ли наблюдаться какой-либо тормознутости и-нета? сильно упадет пинг в КС?
Цитата
причем тут конфигурация компа?
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 16.04.2008 в 15:05. |
![]() |
![]() |