Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 17.06.2016
|
![]()
Отрисовал и сверстал дизайн для интернет-магазина деревянных чехлов iPhone. Код валидный, верстка адаптивная все вроде норм, а вот что-то мне самому именно в общем дизайне не по душе. Ссылка на магазин http://woodeniphone.ru
Какой-то он не коммерческий совсем, что ли или я даже не знаю, что-то прям глаз режет. Интересен любой совет помимо удалить или сжечь... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(ZlojEnot) »
Интересен любой совет помимо удалить или сжечь...
Ну и сами картинки товара какие-то размытые - зачем так делать ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Цитата
(garniv) »
Нанять профессионального дизайнера. Ни по шрифтам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(ZlojEnot) »
Когда создавал рассчитывал, что на всем сайте будет исключительно Times New Roman может кто подскажет какой шрифт будет более удачно смотреться?
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Тут не только шрифт надо менять, но и
- компоновку элементов - цвет элементов - размер витрины |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Тут не только шрифт надо менять, но и
- компоновку элементов - цвет элементов - размер витрины |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Цитата
(ZlojEnot) »
А что не так с размером витрины и компоновкой элементов?
Название товара под картинкой Цена на кнопке, вместо "в корзину" или "купить" Тада все норм ![]() ЗЫ: Ну и попробуйте свой сайт открыть на разрешении 1366х768 (большинство пользователей с ноутбуками) Результат вас немного удивит ЗЫ2: и каталог размещать на главной странице ... даже и не знаю. Пользователь должен попадать в парадную, где коротко, но доходчиво, рассказано о товаре-услуге, а уж если заинтересует, переходить в каталог. (ИМХО конечно же) Вот, помедетируйте http://electrozon.ru/ (как пример) Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 18.06.2016 в 02:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
![]() А что не так при разрешении 1366 на 768? Можно скриншот, а то у меня все нормально отображает. Добавлено через 3 минуты Цитата
(zl0dey4eg) »
Ну если для вас норма - кнопка больше эскиза
Название товара под картинкой Цена на кнопке, вместо "в корзину" или "купить" |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(ZlojEnot) »
изменить ценник на “Добавить в корзину”.
![]() Куда кнопка с ценой ведёт? Правильно, (и Внезапно!!!) на описание товара ![]() http://www.skinon.ru/wooden_case/cat...76968283164888 вот вменяемая витрина Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 18.06.2016 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Ну, я себе представлял внесение изменений немного иначе, кнопка добавить в корзину выполняет свое предназначение т.е добавляет товар в корзину, а не просто заменить текст=) А переход на карточку товара при нажатии на изображение или название и допилить вывод оповещения "посмотреть описание" или "подробнее" при наведении курсора на изображение.
Добавлено через 10 минут Цитата
(zl0dey4eg) »
В вашем случае надо менять на "посмотреть описание"
![]() Куда кнопка с ценой ведёт? Правильно, (и Внезапно!!!) на описание товара ![]() http://www.skinon.ru/wooden_case/cat...76968283164888 вот вменяемая витрина ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
iphone, iphone 4s |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|