Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 20.11.2011
|
Автомагнитолы. Обсуждение и выбор.
Предлагаю пообщаться на тему выбора мультимедиа автомагнитол, а также проблемам их установки.
Хоть, и форум не сильно профильный на эту тему, но тем не менее выбор таких устройств мне кажется актуален везде.. К тому же магнитолы я видел даже, что андройде стали делать. Добавлено через 2 минуты Собственно вариант такой я и сам смотрю: Prology MPC-62AT http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9355&hid=90404 Фишка такая, если смотреть какой пионер или дживиси то ценник на порядок больше.. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 07.06.2013
|
У меня у знакомого стоит такая магнитола только вроде модель 64АТW. По сути с подключением никаких проблем возникнуть не должно, а так вещь хорошая, грубо говоря планшет машинный сразу с навигатором и полноценной мультимедией. Я бы себе такой ставил, если бы подходило в машину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 20.11.2011
|
Ясно, в общем заказал себе MPC-62AT. Всем спасибо кто откликнулся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Отпиште как дисплей, а то в большинстве случаев очень посредственная NT матрица, с низким разрешением и подсветка очень часто выходит из строя, по этому то фирма и дороже, не на порядок, а в 3 -5 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 11.08.2014
|
Цитата
(Franklin) »
Последний раз редактировалось nignat; 11.08.2014 в 00:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Судя по яндексу дисплей так себе, да при этом ещё и не IPS, а для автомобильного медиацентра это очень важно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 22.11.2019
|
а есть у кого легаси в кузове БМ? стоит штатная японская 2дин магнитола. интересен замен на андроид версию
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
LegacyGT, скорее всего не стоит менять, т.к китайские двухдины мрут как мухи.
|
![]() |
![]() |