![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 01.11.2015
|
Выбор хостинга для Вордпресс+Вукомерс?
Ищу хостинг для магазина, сделано на CMS. Связка Вордпресс+Вукомерс. Заказывал разработку магазина на фрилансе, разместил меня человек на хостинге, потом пропал, да и хостинг смотрю потихоньку загибается. Если раньше поддержка отвечала быстро, сейчас и целые сутки могу ответа ждать. Сайт тормозит бывает сильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
|
Какие дельные советы можете дать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Наверное переезжать на другой хостинг
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
У нас на работе - https://www.nic.ru/ (сайт на joomla, тариф "Сайт 3").
работают вроде нормально. А кто лучше, кто хуже - без понятия. Последний раз редактировалось XaXoL; 15.08.2021 в 21:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 30.10.2015
|
А вы уверены, что дело в плохом хостинге, а не в оптимизации сайта? Сейчас на шаред хостинге размещаетесь или на VPS? У меня для магазина вполне достаточно ресурсов шаред хостинга, у fozzy.com беру тариф за 159 рублей. Все гуд. Из коробки есть функционал по устранению уязвимостей сайта. Поддержка тут тоже норм, можешь проверить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Цитата
(garniv) »
Наверное переезжать на другой хостинг
![]() Цитата
(Cvanarior) »
А вы уверены, что дело в плохом хостинге, а не в оптимизации сайта? Сейчас на шаред хостинге размещаетесь или на VPS?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Krawa
на многих хостингах бывает "пробное время", например месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 30.10.2015
|
Цитата
(Krawa) »
Сейчас на шаред хостинге. До конца не уверен, что другой хостинг решит мою проблему, но попробовать однозначно нужно. С этого и планирую начать разбираться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 03.02.2020
|
У меня ресурсы на mcHost, все устраивает на премиум хостинге, держит хорошую нагрузку, по цене приемлемо. Все на современном оборудовании Dell
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 18.09.2021
|
Ну каждый нормальных хостинг имеет поддержку WP мне Beget нравится, очень хорошая поддержка у него и все довольно понятно по админке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 03.02.2020
|
Могу посоветовать вам mchost, у моего друга там проекты с 2011 года, все работает как часы. Есть три месяца бесплатно, если интересно могу скинуть промокод
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 28.09.2019
|
посмотрите ИХЦ (ihc) , использую сам, устраивает)
|
![]() |
![]() |