![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 06.05.2003
|
Обсуждение драйверов (и проблем с ними) для карт ATI - Part III
Цитата
(Объявление) »
Официальный драйвер для AMD Radeon AMD Catalyst 9.11
Для использования ССС (Catalyst Control Center) обязательно нужен MS .Net FrameWork Для radeon x***/x1*** и более ранних моделей (список) последний Catalist 9.3. Альтернативный драйвер не требующий MS .Net FrameWork Cо встроенным Control Panel N2O Driver Pack ver. 9.11 Без Control Panel N2O Driver Pack w/o CP ver. 9.11 Альтернатива для Control Panel ATI Tray Tools Старая ветка доступна в архиве: Обсуждение драйверов для карт ATI
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добро. Последний раз редактировалось volvo; 10.07.2006 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 25.03.2004
|
Странно, но я не встретил обсуждения Catalyst 5.12
Жаль, что перестали выпускать версию без CCC. Только лишний траффик. И особого прироста производительности я не заметил
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 18.05.2004
|
Цитата
Жаль, что перестали выпускать версию без CCC.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 12.12.2005
|
Помогите кто-нибудь!
Установил в.5.12-в итоге не могу нормально выставить разрешение 1152*864:рабочий стол выходит за рамки экрана.Устанавливал более старые версии драйвера- безрезультатно.Карта-R9200,монитор-LG F700P. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
istarley
Цитата
рабочий стол выходит за рамки
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(Ананас) »
Жаль, что перестали выпускать версию без CCC. Только лишний траффик.
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 02.09.2005
|
Всем привет. Имеется Сапф. 9000про с маленькой проблемой.
В Ворде есть артефакты и только в нем!!!! Нигде больше!! Без дров все ОК, если аппаратное ускорение на минимуме, то тоже. Ставил 4.10, 4.12, 5.8, Винды Сп2 и Сп1. На другой машине все нормально с СП1 и 4.10. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 22.12.2003
|
Ананас Не знаю как насчет незаметности прироста - у меня на 5.11 в 2005 максе было 5553 попугая. С 5.12 стало 5704. Прирост более чем очевиден. по ходу еще есть вопрос - никто не пробовал ставить omega 2687 - в смысле дает это что-нибудь или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
На картах 9ххх прироста между 5,11 и 5,12 не заметил
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Вышли Catalyst 5.13. Аналогично только с ССС. На вышеуказанном сайте есть пока что только полновесная версия.
http://www.techpowerup.com/downloads/160
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
или тут для владельцев 9ххх http://www.techpowerup.com/softmod/downloads.php
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 18.05.2004
|
О Forsage 5.13 ктонить чтонить слышал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
DxAlias По ссылке выше найдешь все что нада.... И даже больше.....
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 02.01.2006
|
Всем привет!
У меня вопрос следующего плана, касательно драйверов 5.13 для мобильных чипсетов. Не получается их установить на Fujitsu-Siemens Amilo M1425. Скачиваю тестер с ати.сом и эта злая прога сообщает о невозможности установки - "unfortunately, this software cannot be installed on your system, please contact your notebook manufacturer for this driver". Вот. Система у меня винXP с sp2, chipset ati 9700, directx 9.0c. У какого какие мысли есть... Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 18.02.2003
|
http://people.overclockers.ru/Zver/record14 - читайте про отличие дров на моем опыте
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 06.01.2004
|
Вопрос в опщем то древний но всетаки хочется снова спросить может что изменилось с тех пор
Переустановил вочередной раз винды и вот думаю карта моя старая 9600 Pro и стоит ли мне гнаться за новыми каталистами которые уже реализуют какоето там распараллеливание на системах с двухьядерными процессами или ставить старые 4.12 или форсаж 5.6 ИЛИ всетаки эти ребятки позаботились о нас и сделали чтонибудь хорошее для повышения производительности старых карт и если так то что лучше выбрать 4.11 12 или 13 спасибо
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
glebskii Прива и с пошедшими и наступающими
Дрова 5.6 наиболее стабильные по сравнению со всеми до 5,12 5,13 тебе прирост дадут т.к. ОПНГЛ драйвер новый, да и баги основные в Д3Д исправлены У меня сейчас 9800SE@Pro на 5,13 прирост заметен, думаю и ты ощутишь его.... Если играл в Мост Вантед на дровах выше 5,6, то знаешь про неожиданные тормоза, которые лечатся alt+tabом и обратно, так вот на 5,13 я их не обнаружил да и тени стали приятнее(хоть и на медиум стоят), то же касается Вар Хамера, ФИР, и многих других........
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
![]() Регистрация: 06.01.2004
|
Цитата
(Butcher) »
glebskii Прива и с пошедшими и наступающими
Дрова 5.6 наиболее стабильные по сравнению со всеми до 5,12 5,13 тебе прирост дадут т.к. ОПНГЛ драйвер новый, да и баги основные в Д3Д исправлены У меня сейчас 9800SE@Pro на 5,13 прирост заметен, думаю и ты ощутишь его.... Если играл в Мост Вантед на дровах выше 5,6, то знаешь про неожиданные тормоза, которые лечатся alt+tabом и обратно, так вот на 5,13 я их не обнаружил да и тени стали приятнее(хоть и на медиум стоят), то же касается Вар Хамера, ФИР, и многих других........ просто до этого ставил форсаж потому что там говорили можно оверлокинг делать я правда до него так и не добрался а еще там мне нравилось что в играх фпс индикатор можно было включить а в каталистах есть такой? и еще винды свежие еще дров для видяхи еще не ставил но при установки винды сами определили что за карта и тд надо ли как советуется при переустановке каталистов сносить старые дрова драйвклинером или эти можно оставить7 спасибо
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
|
Вообще рекомендуют чистить перед новой установкой
Но я поверх ставил драйвера уже раз 20 без чистки системы и никаких проблем не испытываю Только в папке ATI удаляю старые папки, куда переносятся файлы со старых драйверов Название папки соответствует версии драйвера
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
![]() Регистрация: 27.10.2005
|
Господа!
Подскажите, какие дрова лучше подойдут для 9600xt?
![]() ![]() |
Метки |
amd, ati, ccc, драйвера |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|