Обзор видеоочков Saibex 3D640 - Страница 3 - Форум 3Dn Tech
Вернуться   Форум 3Dn Tech > Old 3Dnews / Over times > О материалах 3DNews и прочих сайтов

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.07.2008, 09:54   [включить плавающее окно]   #41
Gubexa
Мужской Новенький

Все купил очечки в мвидео, гонял их 2 дня, впечатлений масса.
В целом, как и ожидал то, что мне нужно. К компьютеру подключал, но с драйверами не разбирался тк сие. не нужно, опыт в 3D есть и могу сказать это свершено ненужная штука.
Вот просто в очках поиграть в сим ночью никому не мешая или по определенным сайтам полазить ))) Опробовал Word работать можно на ура, в Еxel было сложновато глаза разбегались от цифр. Ребенок (5 лет) впервые просидел курс интерактивного английского не ерзая) Поначалу даже думал, что он игру включил, ну невозможно моему ребенку 30 минут сидеть, не отвлекаясь от английского))) Возможность подключения к ПК оказалась далеко не лишней это радует. Ложка дегтя или что мне показалось крайне необходимым! возможность использования SD карты в блоке управления, тогда была бы твердая 10 + девайсу. И остался большой вопрос о подключение к КПК...

Последний раз редактировалось Gubexa; 28.07.2008 в 10:10.
Gubexa вне форума  
Непрочитано 28.07.2008, 11:17   [включить плавающее окно]   #42
ahmedjad
Мужской Новенький

А где тесты матриц, демонстрация работы, ваши личные впечатления и критика? К тому же, предлагается откровенно древний девайс (нет поддержки DVI, HDMI, DisplayPort, разрешение не радует).
И почему там настолько ужасное качество картинки, как показано на http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/06/30/87177.jpg ?

З.Ы. Тут Gubexa еще и в Ворде и в Ехеле умудрился как-то поработать. без клавиатуры?

Последний раз редактировалось ahmedjad; 28.07.2008 в 11:19.
ahmedjad вне форума  
Непрочитано 28.07.2008, 14:35   [включить плавающее окно]   #43
Lex Raven
Мужской Интересующийся

Цитата (ahmedjad) »
А где тесты матриц, демонстрация работы, ваши личные впечатления и критика? К тому же, предлагается откровенно древний девайс (нет поддержки DVI, HDMI, DisplayPort, разрешение не радует).
И почему там настолько ужасное качество картинки, как показано на http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/06/30/87177.jpg ?
З.Ы. Тут Gubexa еще и в Ворде и в Ехеле умудрился как-то поработать. без клавиатуры?
Картинка действительно жуткая.. разве что у Gubexa стоит додревний 14" ЭЛТ монитор - тогда я действительно верю в его восхищение..
и как человек умудрился что разглядеть в Ворде - для меня вообще остается загадкой... притом неразгаданной....
я уж забыл, что такое 640х480..
к тому же в современных играх нету 640х480.. разрешение начинается с 800х600.. разве что с Ривой корячиться..
Ну а ребенку глаза корежить - это и вовсе зло...
Не помню на каком форуме спрашивали "Можно ли детям использовать такие очки?"
Так вот, в инструкции на первой странице крупными буквами написано. ДЕТЯМ ЗАПРЕЩЕНО!!!
коммент - У детей до 7-ми лет идет калибровка изображения/настройка фокусировки, и что б не сбить процесс, а второй попытки поднять оптическую систему не будет, ЗАПРЕЩЕНО!!!

Про КПК.. если есть переходник с классическим видеовыходом меньше, чем в 640х480 и 50герцами - то никаких проблем...

Последний раз редактировалось Lex Raven; 28.07.2008 в 19:15.
Lex Raven вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 29.07.2008, 14:19   [включить плавающее окно]   #44
Gubexa
Мужской Новенький

По очереди
DVI, HDMI, DisplayPort, это косяк писал выше, с другой стороны еще нет, блюю рей привода , wifi отсутствует, голубой зуб не наблюдаю еще не умеет готовить кофе.
Очки без шторки нижние зрение не перекрывают, работать с клавиатурой удобно.
Отчего ужасное качество картинки на фото так я вообще не представляю, как это сфоткать смогли через линзы.
Монитор у меня не самый лучший и не самый древний 17 жк. Вот я удивляюсь, зачем вы так кричите профессионально о разрешениях, такое ощущение, что КПК никогда не видели с разрешением 320х240, чем больше монитор, тем необходимо больше разрешение, на такую матрицу как у них 640х480 с лихвой хватает, пикселей не видно. Я пользователь зачем меня убеждать что 640х480 плохо ? они у меня есть и оценить я их могу тема закрыта, если есть реальные вопросы пишите.
Хотите приезжайте опробуете ко мне в обед на м.Дмитровская , если пиксели видны и картинка как на сайте за обед плачу я , если нет то …
Про ребенка согласен, инструкции читаю редко.

Я слышал, есть SD карта-переходник, которая делает видео выход любому КПК.

Последний раз редактировалось Gubexa; 29.07.2008 в 14:23.
Gubexa вне форума  
Непрочитано 29.07.2008, 15:17   [включить плавающее окно]   #45
Lex Raven
Мужской Интересующийся

Нет такой SD карты. Для весьма малого количества КПК есть дорогие кабеля/переходники.. В частности у моего DELL x51v - в свое время стоил почти 4т.р.
Очки у меня у самого такие дома лежат Уже опробывал
Сравниваю с 24" моником (1920х1200) и проектором (1280х1024)... Да и КПК - 640х480.. Телефон и вовсе 800х352... Наверное я банально зажрался...
Для меня конкретно самыми большими косяками стали: невозможность 3D в играх, углы обзора и хреновость экранов.. Повторю, в телефонах 3 летней давности - на порядок ярче, четче и контрасней..
Реальное использование - видеоплееры в дороге. Все.
Конфигурация ПК
Непрочитано 29.07.2008, 17:15   [включить плавающее окно]   #46
Ultor
Мужской Новенький

Цитата (Gubexa) »
если есть реальные вопросы пишите.
Расскажи, как они справляются с подачей на них не родного разрешения например 1024Х768, минимального для большинства последних игр: обрезают картинку или просто не выводят изображение? Также интересно, насколько они греются от работы к примеру 3-4 часа, и как самочувствие после просмотра чего-нибудь 3 часа подряд.
Ultor вне форума  
Непрочитано 29.07.2008, 17:44   [включить плавающее окно]   #47
anonymouse
Женский Продвинутый

Цитата (ahmedjad) »
o_0, это какбэ ... зачем смотреть на клавиатуру ?
Непрочитано 30.07.2008, 00:57   [включить плавающее окно]   #48
Lex Raven
Мужской Интересующийся

Цитата (Ultor) »
Цитата (Gubexa) »
если есть реальные вопросы пишите.
Расскажи, как они справляются с подачей на них не родного разрешения например 1024Х768, минимального для большинства последних игр: обрезают картинку или просто не выводят изображение? Также интересно, насколько они греются от работы к примеру 3-4 часа, и как самочувствие после просмотра чего-нибудь 3 часа подряд.
Любое разрешение ниже 640х480 и 50гц работает... если картинка меньше - увеличивают... никакое 1024 или даже 800 просто не работает. Нет изображения.
Греются уже минут через 5-10 после включения... в принципе ненапряжно, но несколько дискомфортно...
Глаза больше часа не держат.. сложно обьяснить... очки очень "стандартные".. для некоего "усредненного" зрения с фокусом 66 и нулевыми диоптриями.....
У меня глаза через полчаса уже ломались.
Конфигурация ПК
Непрочитано 30.07.2008, 09:51   [включить плавающее окно]   #49
Ultor
Мужской Новенький

Что ж, значит ты прав: реальное применение этим очкам - использование с мобильными устройствами в дороге...
Ultor вне форума  
Непрочитано 05.08.2008, 23:38   [включить плавающее окно]   #50
Lex Raven
Мужской Интересующийся

Ну а вот еще одни подоспели.... В том же плеер.ру и что то мне подсказывает - что такая же лажа... PROBER EVG-920D
http://www.audioport.ru/video-ochki/...duct.html.html
Конфигурация ПК
Непрочитано 01.11.2009, 15:13   [включить плавающее окно]   #51
Nekto2
Мужской Новенький

Lex Raven

На счёт расстояния между глаз, есть чуть более дорогой (pro) вариант с регулировкой.
Почему у вас не работает 3d режим в играх не понял, теоретически должно. Качество изображения у таких очков сильно влияет на цену, и ждать по цене в $300 высокого разрешения (от 1024x768), рефреша, цветов и прочего стоит не ранее, чем лет через 5, и врят-ли это будет LCD. С углом обзора тоже не вполне понял, изображение должно быть полностью воспринимаемым, иначе смысла нет.
Nekto2 вне форума  
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра