Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 14.07.2007
|
Sony Ericsson G900 – тонкий смартфон
Освоившись на рынке смартфонов, компания Sony Ericsson разнообразила свое портфолио новой моделью. Итак, встречайте, G900 – тонкий стильный смартфон, сохранивший практически всю функциональность старших товарищей
Полный текст
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 17.06.2008
|
"Интернет. Тут все просто - открывается встроенный браузер Opera. В Sony Ericsson G900 предустановлена Opera 8.65 для ОС Symbian. Браузер очень хорош, наверное, лучший для мобильных устройств". (на ОС Symbian)
допишите то, что в скобках! лучший браузер для мобильных устройств в Apple iPhone и это Safari. Последний раз редактировалось [RUS]NeXuS; 26.07.2008 в 22:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 29.07.2008
|
О сравнении с p1i - на данный момент хочу поменять свой p1i на g900 и временно тестю g900...
1. Поправьте если ошибаюсь. G900 потдерживет EDGE, P1i нет 2. Пока не наблюдал проблем с камерой. На P1i правая сторона фотки с зеленыс оттенком. По статье: 1. "ИК-порт, Bluetooth 2.0 с поддержкой A2DP, синхронизация с ПК..." нету инфракрасника 2. "Кроме того, при включенном Т9 при нажатии на клавиши "7" и "8" смартфон не предлагает кириллических букв в том случае, если слово начиналось с одной из букв, соответствующих этим цифрам (это буквы с Ф по Ы)" мой образец из той же торговой сети, но таких проблем нет 3. "так что для вызова диспетчера приходится доставать стилус, который, к слову, не слишком удобен" из режима ожидания все достаточно удобно "Дополнительно -> Дисп. " пока все. тестим дальше ) Последний раз редактировалось Quicker; 29.07.2008 в 22:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 09.09.2003
|
Цитата
(Quicker) »
1. Поправьте если ошибаюсь. G900 потдерживет EDGE, P1i нет
Цитата
(Quicker) »
2. Пока не наблюдал проблем с камерой. На P1i правая сторона фотки с зеленыс оттенком.
Цитата
(Quicker) »
1. "ИК-порт, Bluetooth 2.0 с поддержкой A2DP, синхронизация с ПК..."
нету инфракрасника Цитата
(Quicker) »
"Кроме того, при включенном Т9 при нажатии на клавиши "7" и "8" смартфон не предлагает кириллических букв в том случае, если слово начиналось с одной из букв, соответствующих этим цифрам (это буквы с Ф по Ы)"
мой образец из той же торговой сети, но таких проблем нет Цитата
(Quicker) »
3. "так что для вызова диспетчера приходится доставать стилус, который, к слову, не слишком удобен"
из режима ожидания все достаточно удобно "Дополнительно -> Дисп. " ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Цитата
(Marvin) »
Сомневаюсь. Это старый баг (со времен W950 точно) и наблюдается у всех владельцев. У вас точно Т9 включен?
Но вероятно это не баг а просто подобных слов нет в словаре т9. (По крайней мере SE s500i и SGH-D830 на 7 дружно предложили "Хххххх" что трудно назвать словом, а на 8ку ни тот не другой не предложил ничего) Да! Офигенная функция есть - просигналить SOS фонариком ))) При создании сообщения, если в поле "контакт" выбираешь запись из телефонной книги - можно выбрать любой номер контакта - в p1i нет Последний раз редактировалось Quicker; 31.07.2008 в 00:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
TrackID теперь можно использовать не только для радио как в p1i а просто с микрофона. У меня правильно определил трэк из звукового сопроваждения в торговом центре.
|
![]() |
![]() |