Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1621 |
![]() Регистрация: 06.11.2009
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Хреновина интересная, но слишком громоздкая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1622 |
![]() Регистрация: 26.11.2008
|
Всех с добрым днем! Все компоненты компа куплены, осталось купить видеокарту уровня 3080. Назрел вопрос: каких производителей можно брать, а какие лучше обходить стороной (типа Пеладин и остальной подвал). Пока присматривать к MSI, но на форуме читал, что у них проблемы с термопрокладками.
Как вариант, подожду выхода 7900 ХТ, чтобы посмотреть на ценник. Комп собираю: 80% работа с фото/видео, 20% возможно игры.
![]() |
[включить плавающее окно] #1623 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Тапка) »
на форуме читал, что у них проблемы с термопрокладками
Причем в любую сторону...
![]() |
[включить плавающее окно] #1624 |
![]() Регистрация: 13.01.2014
|
Доброго времени суток, ситуация такая.
Хочу видеокарту от компании Nvidia с 16-ью Гигабайтами памяти. Казалось в чем проблема иди и купи за 105 тысяч в ДНС или на Авито без гарантии за 90 тысяч. Это конечно правильно, но есть такая шутка как психологический барьер. На гарантию мне фиолетово, учитывая, что в России её фактически нет, как рулетка, захотят вернут деньги, не захотят спалят её и скажут нецелевое использование. Рассчитывать на возврат MatserCard или Swift переводов через Тинькофф тоже особо не приходится до 2027 года. Меня устраивает цена Gigabyte RTX 4070 TI за 66 тысяч с Авито, но не устраивает 12 Гигабайт памяти, как думаете может в перспективе появиться RTX 4070 SUPER с 16-тью гигабайтами памяти? Просто я за рынком особо не слежу, были такие прецеденты с тысячной, двухтысячной или трёхтысячными сериями? Чтобы новая модификация RTX **70 выходила с увеличенной памятью? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1625 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Были прецеденты когда 3080 без букв выходила с разными объёмами памяти.
Да и 4070Ti появилась не просто так... Что там в голове Хуанга и его маркетолухов - я не знаю. Цитата
(boabc) »
как думаете может в перспективе появиться RTX 4070 SUPER с 16-тью гигабайтами памяти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1626 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Прецеденты то есть - https://www.ixbt.com/news/2023/06/01...x-3070-16.html
и были (за 2060 XaXoL авторитетно подтвердит ![]() Но пока сама nVIDIA не пообещает нам остается только гадать и надеяться. Пара модулей памяти не распаяна, но делать ли из этого какие-то далеко идущие выводы? https://www.techpowerup.com/gpu-spec...3950#gallery-3
![]() |
[включить плавающее окно] #1627 |
![]() Регистрация: 08.06.2023
|
Цитата
(boabc) »
Это конечно правильно, но есть такая шутка как психологический барьер. На гарантию мне фиолетово
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1628 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
boabc
При покупке на месте гарантию дают местные продавцы (ДКП ты заключаешь с продавцом) и потому имеешь право вернуть по гарантии - продавцу, а не куда-то там. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
l5420, видеокарта, выбор видеокарты |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|